Альф, тогда тебе задание. скотчем дома склеить с обеих сторон по швам 4 листа в 1 (получиться формат А1, то что надо), и таких склеенных нужно четное количество. 6 или 8 шт. Сделаешь?
Альф, тогда тебе задание. скотчем дома склеить с обеих сторон по швам 4 листа в 1 (получиться формат А1, то что надо), и таких склеенных нужно четное количество. 6 или 8 шт. Сделаешь?
Добавлено через 1 минуту
У кого есть возможность притащить ватманы, принесите пожалуйста кто сколько сможет для детского конкурса. (нужно думаю штук 15)
Добавлено через 8 минут
Итак, из подручных средств для конкурса нужно:
- Листы А3 (А2) штук 15 хотя бы с одной стороны чистые
- Радиоуправляевые машинки 2-3 шт. (Ломать не будем, тока поэксплуатируем и отдадим обратно!)
- Если нет радиоуправляемых, обычные 4 шт. (дома посмотрю, можт парочку найду) - это на другой конкурс.
- покрышка старая
- баклажки 1,5 литровые 10 шт. (хватит наверно и 5, остальное с продуктов питания выйдет).
- мешки из под картошки 3 -шт. , чистые внутри!
Чем больше вы мне поможете с поиском инвентаря, тем больше и лучьше будут конкурсы.
Остальной инвентарь закупаем в магазине. (нитки, кнопки, батарейки и т.д.)
дома есть листы а3, сколько гляну вечером и отпишу
машины обычные тоже, почти в неограниченом колличестве
покрышку можно отжать на шиномонтажке
фломастеры есть толстые типа маркеров если найду.
Не так то это и просто. В чандрово по левой дороге едем до конца, проезжаем гусиную фабрику, мост и вот оно место, как подробнее объяснить не знаю.
Карта тоже мало поможет http://www.chuvashia.ws/?mapX=5254&mapY=1616&scale=0