Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Наши дороги не для нископасаженных...за город, на природу вообще страх как бы чего не оторвать, не зацепить
НЕ отклоняйтесь от темы сверчков!!!)))
Добавлено через 7 минут
Делать ШВИ есть смысл тем кому нужен хороший звук от установленной системы...но если тебя в авто устраивает звучание коаксиальной аккустики, то действительно нет особого смысла делать ШВИ
для сторонников "поставил усь и саб, включил погромче и никаких сверчков", разочарую такой подход без выставленной сцены, без ШВИ бесполезная трата денег
Добавлено через 4 минуты
Можно конечно и частичную ШВИ сделать арки колес, пол ну и моторный щит (по желанию)....шума знительно меньше будет
Добавлено через 4 минуты
Вобщем установка доп ШВИ дело личное...но скажу одно, хочешь хорошую музыку ...чистый звук, без раздражающего долбежа басов и дребезжания всего что есть в авто...делай ШВИ
это понятно всё... но я вот музыку в машине уже почти не слушаю... за полгода проехав около 100тыс... музыка уже поперек горла стоит =) так что лучше тишина или аудиокнижка =)
а без ШВИ нормального звука не получить это факт.... тоже касается любых помещений в том числе и квартир если кто то был в студии звук совершенно другой
Друзья-соратники, вы мне неучу вот что объясните. Как работает иммо, как он понимает что ключ есть в замке зажигания. Дело в том что я задумал сделать такую фенечку http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=314
Jaska, решай проблемы по мере их поступления) В ключе чип стоит, так и определяет. Если считывается значит есть, нет - нет. Код в чипе сравнивается с записанным в памяти ЭБУ, по моему в EEPROM пишется он.