Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Макс7,
рейлинги "комфорт" устанавливаются только в штатные места.
рейлинги "усиленный" дополнительно фиксируются лентой 3М.
Да, у комфорта межпоперечная база увеличена на 10 см в сравнении с другими рейлингами. Pro3ra4nii,
размер бокса значения не имеет. Обратите внимание только на тип соединения креплений бокса и поперечин. Бывают несовместимые друг с другом.
Последний раз редактировалось MarinaPetroil; 15.04.2010 в 10:14..
MarinaPetroil,
в прошлом году приезжал несколько раз в центр, что василеостровский. Видел рейлинги на скотче и от апс. Ваши более стильные и крепкие, как мне показалось. А вот комфорт я не видел. Он просто ставится в штатные как дуги от апс?
Макс7
да, фиксируются только на кронштейнах. Быстро, удобно. Фотографии я выкладывал ранее PWSB
ранее выкладывали, но просмотров было очень мало.
Может быть позднее сделаем.
Цитата:
как вытаскивать защитные красные полоски
читаете инструкцию в шапке темы.
отгибаете всего 1 см защитной ленты с каждой из сторон. Потом прикладываете на заранее размеченную поверхность крыши. Снимаете со всех сторон ленту и прижимаете обтекатель + сильно прижимая его по краям. Все..
DikALL, раз просмотров было мало, может быть есть возможность скинуть на почту, а то хочется по-быстрей поставить, но как я писал выше, не могу понять как правильно вытаскивать защитные красные полоски, чтобы потом не было мучительно больно!
Извините, пока писал появилось продолжение вашего поста!
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 16.04.2010 в 00:30..
Pro3ra4nii, этого мало. измеряем, лучше бы измерить, чтобы дать точный ответ. Думаю, что все подойдет. Есть еще дополнительные крепления, которые докупаются отдельно для проблемных поперечин. Предполагаю, что такие вам не понадобятсяТак, дорогой акелла, ваши фотографии внимательнейшим образом рассмотрели спецы из 3М Москвы. Их решение, не обработана должным образом поверхность крыши.
Если бы вы соблюдали наши инструкции, то лента расслоилась бы при отрыве. А так, она вся осталась на пластике, что говорит об отсутствии праймера на крыше.
начались испытания новой ленты, которая ну просто железо.. Жду результатов
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 16.04.2010 в 12:37..