какие мысли будут по этому поводу, тянуть от аварийки покачто не хочется, от бензонасоса стремно как то.
А чем не нравится работа подсветки вместе с габаритами? Ведь если они выключены, значит на улице светло (хотя сейчас и днем со светом надо ездить...) и нечего там подсвечивать.
Пояснение о личной необходимости запитки освещения багажника через НЕгабариты ))).
Ну если вопрос поставлен, значит потребность есть.
* у меня седан.
Чем не удобна подстветка запитанная через габариты? - вот приехал я вчера после ночной прогулки на машине в пол третьего ночи, в процессе которой заезжал в ленту за продуктами, на стоянке встал под неработающий фонарь раз, около парадной дома тоже темно два.
Собрался выкладывать все накупленное понятно, что мимо багажника не положишь, но я люблю, чтобы у меня все разложено было АККУРАТНО, ездил я не один а с чуваком, который также набрал кучу пакетов, все в багажник, когда я его довез до дома машину заглушил, встал на аварийку, открываем багажник, там темно (габариты то выключены) где чей пакет, а хрен его знает, после хорошего разгона. торможений и поворотов, ладно сходил включил габаритки, багажник осветился.
Приехал домой, заглушил машину, все выключил, полез в багажник, вспомнил, что надо забрать еще кроме пакетов с продуктами надо забрать тестер домой, который лежит в коробке, где еще куча отверток и подобных девайсов или из пакета вывалилась памада заказанная супругой или подобная мелочь (подобных примеров когда нужен свет в багажнике на незаведенной машине я могу привести много), пошел включил габариты ... потом опять полез их выключать ...
Понятно что в этих случаях можно не выключать габариты, держать фонарик в багажнике, останавливаться около столбов освещения, не ездить в магазин по ночам и много еще чего, только смысл, если можно оптимизировать процесс выполнения сопутствующих действий!
Последний раз редактировалось Azott; 05.08.2011 в 12:41..
Хорошо вам. У меня там домкрат, аптечка, знак аварийки. Канистры масла, тосола, омывайки и еще 5л с бензином. Бутылочка тормозухи. 2 набора инструмента. Пакет со всякими проводочками, гаечками и болтиками.,32 колесных болта и прочая лабуда.... По баночке смазки Литол, Графитка, + пара герметиков разных.
Одежда под машиной ковыряться + пара ковриков пляжных. Бадминтон, волейбольный мячик, тарелка.
Ну и временно туда положились старые растяжки и рулевые тяги. (надо это добро деть куда-то)...
Маловат багажник в хетче... Вот в 12ку гораздо больше влезало
У меня там домкрат, аптечка, знак аварийки. Канистры масла, тосола, омывайки и еще 5л с бензином. Бутылочка тормозухи. 2 набора инструмента. Пакет со всякими проводочками, гаечками и болтиками.,32 колесных болта и прочая лабуда.... По баночке смазки Литол, Графитка, + пара герметиков разных.
Одежда под машиной ковыряться
Наш человек - респект и уважуха, у меня такой же набор (только железки такие же от подвески в гараже лежат)
Домкрат в нише запасного колеса, знак аварийки в нище багажника у замка, масло\антифриз\омывайка в 0,6-1 литровых бутылочках (если что хватит, ведь если будет такое что прямо литры вытекать будут, думаю не поможет и полная бутылка раствора), тормозуха тамже, всё это тусуется в стоячем положении в коробке из под обуви с вырезанными отверстиями в крышке, насос + инструмент, литолы, вэдэшки сложены также в коробки из под обуви, там где инструмент коробка даже обклеина спленом, ну фонат я чтож поделаежж ))), болты в колёсах, прочая тема лежит в сумке ноутбучной, аптечка под передним пассаж\сиденьем, пкатеы для походки по магазинам весят под резинками чехлов задних сидений перетяных с внутренней стороны багажника и всё места хватает не разводить бардак )))
ps: хотя вот не видел ещё ни одной машины у кого багажник не захламлён, правда я не ко многим и заглядывал в багажник, но тем не менее.