Продолжаю ресурсные испытания Стоек Шток Авто.
Пробег 5 т км 50/50 зима/лето
Стуков нет. Течей нет.
Город идеально.
Шоссе-до 110км/ч отлично, за 120км/ч-нормально.
Вот стоило в эту тему всего 2 дня не заходить и вот оно что творится....
Как же от нас внезапно ушел МИРОН и на его смену пришел некто MGR!!! Никто на это внимание не обратил?
Мужики, забейте! Не реагируйте на их посты. Их еще может с десяток будет, а нервная система у каждого - одна. Халявная пиар-реклама их сюда тянет. заколотите на них БОЛЬШОЙ "щток-авто"))))))))
Мирон, это ты масляными так восхищаешься или газомаслом?
Если я правильно понял то стойки ША- это корпус+патрон? И в этот патрон (мало ли что может случиться с картриджем...) можно будет поставить любой другой: дамп, фенокс, каябу и т.д.?
Михаил 194,
У меня стоят стойки масляные (не патроны) Шток Авто 1119. На корпусе стоит гайка-возможна замена начинки на картридж 1119 (любой).
Насчет восхищения-1,5 года на лязгающем СААЗ достанут любого. Кто бы мог подумать что вопрос решается всего за 2*1550руб.
Позор СААЗу (за откат че стесняются-ставили б березовые чурочки).
Всяким там демфи, асоми, сс- цены запредельные, качество -как повезет.
Поддерживать надо тех кто недорого и хорошо исполняет свою работу -например ШТОК Авто.
Последний раз редактировалось Мирон; 29.04.2012 в 22:02..
У меня корпус стойки+патрон+гайка=570+700+100,итого 1370 сторона,2740 за пару+300 доставка.Пока хорошо работают,лежачих полицейских вообще отлично проходят(7 штук утром,7 штук вечером)
Мирон, это ты масляными так восхищаешься или газомаслом?
Если я правильно понял то стойки ША- это корпус+патрон? И в этот патрон (мало ли что может случиться с картриджем...) можно будет поставить любой другой: дамп, фенокс, каябу и т.д.?
Oleg11, у тебя картридж Silverglede + корпус (гайка вкручивается во внутрь патрона)? А если двухтрубник- то гайка накручивается на наружную сторону? Или корпуса абсолютно одинаковые (с внутренней резьбой)?
Если полетит один картридж,то поменяется 1 картридж.А если просто полетит разборная стойка,то скорей всего придётся на обоих сторонах вставлять картридж-не уверен,что стойка и вкладыш одинаково работать будут.