Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 08:28   #271
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фотоигра "Чья машина?"

Ээээээ, папарацци!!! Не так часто!))) Уже 2 шоколадки отрулили за последние 3 дня.))))
Старый 05.04.2012, 08:52   #272
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

REANIMATOR, Паш, ты слишком чистый...))))))))))))))))) Слишком выделяешься на воне общей массы цвета грязи.))))))))))))))))))))
Старый 05.04.2012, 11:08   #273
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это моя превая шоколадка! :-P
BenT вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 20:20   #274
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Это моя превая шоколадка! :-P
Не вот человек из-за первой шоколадки как переживал аж руки тряслись))))
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 20:43   #275
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
аж руки тряслись))))
Руки тряслись потому как в руках был чизбургер из Мага. Кусая его увидел Реаниматора и одной рукой начал запускать камеру и зумировать, при этом не сводя взгляда с "жертвы", как бы гепнотизируя его что не уехал раньше времени. :-))))))))))
BenT вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 23:58   #276
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Руки тряслись потому как в руках был чизбургер из Мага.
:-))))))))))))))))))))))))))
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 15:55   #277
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Черный хетч,по кругу тонированный,в правом углу заднего стекла клубная наклейка! На крыше,слева - антенна. Номер 683.
Чей автомобиль?
Старый 06.04.2012, 22:42   #278
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Черный хетч,по кругу тонированный,в правом углу заднего стекла клубная наклейка! На крыше,слева - антенна. Номер 683.
Чей автомобиль?
Это мой друган он у меня наклеечку выморозил,типо тоже калиновод, а сам на форуме не бывает с инетом не дружит.так видать и ездит с наклейкой. Вы фоткайте а я с него буду шоколадки выбивать!!!)))
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 23:34   #279
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
Это мой друган он у меня наклеечку выморозил,типо тоже калиновод, а сам на форуме не бывает с инетом не дружит.так видать и ездит с наклейкой. Вы фоткайте а я с него буду шоколадки выбивать!!!)))
Выразить ему наше общественное порицание!!!))))))) Нефига с наклейкой просто так гонять!!!
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 13:31   #280
Оренбургская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 15 Kolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kolovratt с помощью ICQ

где вы все друг-друга ловите... я вот ни кого не видел ни разу... ну, и меня, походу, тоже не ловили еще