Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Stelth
Засада. В и-нете тоже ничего по этому поводу нет. На все что угодно есть, а на люкс - нет... :(
алгоритм работы комплектации люкс действительно особенный. Я с этим столкнулся когда электропривод открывания багажника делал. Если блок возможно вскрыть, то можно постоянный плюс кинуть с красного провода, или лучше завязать через дополнительное реле времени
Цитата:
Сообщение от galansky63
алгоритм работы комплектации люкс действительно особенный. Я с этим столкнулся когда электропривод открывания багажника делал. Если блок возможно вскрыть, то можно постоянный плюс кинуть с красного провода, или лучше завязать через дополнительное реле времени
Цитата:
Сообщение от galansky63
ну не знай. я сменил механизм замка и теперь багажник открывается двумя способами : либо когда открываются пассажирские двери, либо при нажатии третьей кнопки )
Цитата:
Сообщение от RusH
ну не знай. я сменил механизм замка и теперь багажник открывается двумя способами : либо когда открываются пассажирские двери, либо при нажатии третьей кнопки )
у меня все отлично работает,и именно на открывание а не разблокирование. Использовал приоровский активатор,он мощный, соединил через постоянно разомкнутый контакт обычного реле, оно управляется от реле времени,а реле времени управляется от провода на закрывание багажника. При обычном открывании дверей цепь на багажник разомкнута через реле, то есть чтобы открыть багажник нужно сначала нажать на кнопку закрывания дверей, реле времени срабатывает на 4сек, в течении этого времени нажимаешь на открыть двери или удержанием на кнопку багажник, и багажник открывается. Если в течении 4 сек не нажать открыть багажник, реле снова разомкнется и цепь на активатор багажника будет разомкнута. Также багажник открывается с водительской двери быстрым двойным нажатием кнопки, то есть закрыть все двери, затем открыть все двери, багажник тоже открывается. Еще надо спилить один зубчик на замке, чтобы закрывался на один щелчок. Реле времени использовал от реле дворников, но они есть и в продаже с любым временем задержки. Очень удобно, а то ползимы в багажник лазил через салон, замок то и дело замерзал
Nikon, Жека594,
ценник да 40 к рублей за него это много.
хотя они вроде до ума доводить собираются.
кстати у нуджина типа такого же выпустили вроде 21 рубль цена