Родной бубнил - очень ощутимо, особенно, слушая сзади.
Новый намного лучше по шуму.
Слышен теперь мотор, а не спортивный, бубнящий выхлоп.
Это уже интереснее, не знаю, когда соберусь менять, пока терпит, но резонатор подсекает вверху взади, если глушак заткнуть и глушак хоть и не сечёт, но верх подняло, где 2 слоя.
Кстати как справился с болтами резонатора, или ты их не трогал, менял только глушитель. А то почитал ни у кого не откручиваются.
Dimmy, а как дела с коррозией? Дырки есть, не разваливается ещё?
В целом, все нормально. Правда, Глушитель покрылся ржой снаружи и изнутри. Эстетически неприятно, но работает нормально. Про ходимость сказать нечего: стоит всего 4 месяца.
что за фигню стали ставить на калину с 2012 года?
сначала порадовал вид глушака нового образца, более толстый красивый выход.
а потом на деле оказалось что весь выхлопной тракт урезали по диаметру до 44мм (внешний диаметр) притом что у меня приоромотор.
а еще думал чегой-то она не едет.
поставил вставку вместо катколлектора - поперла заметно, хотя раньше когда труба была 51мм люди ставили паука и разницы не чуяли.
ну и еще ко всему на пробеге 5000км сгорел модный задний глушитель.
или брак, или качество сильно упало.
что за фигню стали ставить на калину с 2012 года?
сначала порадовал вид глушака нового образца, более толстый красивый выход.
а потом на деле оказалось что весь выхлопной тракт урезали по диаметру до 44мм (внешний диаметр) притом что у меня приоромотор.
а еще думал чегой-то она не едет.
поставил вставку вместо катколлектора - поперла заметно, хотя раньше когда труба была 51мм люди ставили паука и разницы не чуяли.
ну и еще ко всему на пробеге 5000км сгорел модный задний глушитель.
или брак, или качество сильно упало.
А не обратил внимание на изготовителя?
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
стоит какой-то логотип, но я не силен в производителях.
странно что на обоих глушителях номер начинается с 2171
это ж приора универсал.
Купил на замену глушитель и резонатор Автовазагрегат, тоже маркировка 2171-... Продавец утверждает, что все подойдет, не подскажите ничего по этому поводу. И еще на резонаторе есть пара небольших, но глубоких вмятин - это критично?
lakefield,маркировка 2171 это новый тип банок. Они внутри устроены по другому, да и трубы на таких глушителях чуть большего диаметра. Глушителя на вазах в основном отличаются не формой банок, а изгибом и длиной труб. Так что не важно какая банка хоть 2110(как у некоторых с завода стоят) или 1118( в моем случае такой стоял) и всё у вас должно подойти, если продавец сказал, что от калины СВОГ.