один товарищь в том году на трассе сшиб пешехода ночью......короче пешеход пьяный в хламину,погодные условия туман,видимость плохая,да и встречка ослепляла.....дтп по вине пешехода.
Andruha1978, досадно, но так бывает! главное - тебе сейчас доставать того, кто занимается твоим делом. чем чаще о себе напоминаешь - тем быстрее всё будет двигаться! у него можно и координаты пешехода узнать. если ты был трезв, соболюдал скор.режим, к тому же если и свидетелей найдёшь, которые подтвердят, что он выпрыгнул неожиданно, то всё путём будет.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
темы про карты и скидки были удалены по просьбе рукаводства сайта . так что все карты, скидки которые удастся выбить , о них на сайте тишина т.е. ни какой рекламы как то так
темы про карты и скидки были удалены по просьбе рукаводства сайта . так что все карты, скидки которые удастся выбить , о них на сайте тишина т.е. ни какой рекламы как то так
Ок. т-с-с
Насколько я понял из голосования,пока тему не убрали, 17 желающих есть. Значит надо заказывать 20 "календариков"?
Скажем так.
Проверился, блин! висит 2 по 300!!! один от декабря 10 года, другой от марта 11. все по ст. 12.9.2 КоАП.
и знаете, что самое интересное? данные нарушения были в пенз. обл. и до сих пор тишина, зато в феврале тоже самое нарушил в подмосковье и через пару месяцев ко мне уже приставы пришли! вот так работают там и как здесь!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Проверился, блин! висит 2 по 300!!! один от декабря 10 года, другой от марта 11. все по ст. 12.9.2 КоАП.
и знаете, что самое интересное? данные нарушения были в пенз. обл. и до сих пор тишина, зато в феврале тоже самое нарушил в подмосковье и через пару месяцев ко мне уже приставы пришли! вот так работают там и как здесь!))
Радуйся, что так работают.
Но все таки оплати, а то заработают... полицаи и на 15 суток.
Ну сам последствия знаешь.