Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Было бы качество - было бы Имя.
Была бы цена в 250 000 за люкс при ЭТОМ качестве - было бы Имя.
ну если учитывать что качеством сейчас не пахнет даже в более дорогом сегменте, то претензии не обоснованны.
Имя уже давно заработанно, достаточно взглянуть на статистику продаж...
ЗЫ: Еще немного о своей новой машине. Что замечено кроме выше описанного:
сцепа намного мягче по сравнению с предыдущей машиной, в гораздо меньшей степени заметна магнитола (повторюсь) многократное говно в кубе, как собственно и динамики, задний уже помирает один через пять минут музыки начинает пердеть... Надо менять. В целом езжу и наслаждаюсь мотором, просто песня после восьмиклопа)))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
магнитола (повторюсь) многократное говно в кубе, как собственно и динамики, задний уже помирает один через пять минут музыки начинает пердеть... Надо менять.
+100500, прибавлю к кубу еще одну степень
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от ivas
Не понимаю, почему она должна быть лотереей вдвойне? 1,3 года,17тыкм для авто это считаю обкатка. Абсолютно свежайший авто- как из салона, иначе не купил бы. Если авто задан путь на заводе кач-вом запчастей, то тут хоть б/у, хоть новая.
Косяки то вылезают системные, а не от особенности эксплуатации (типа диски торм. изношены, или сцепа подпаленная). Я мух от котлет умею отделять, у меня нет к счастью розовых очков и я вижу что от чего.
Считать можно что угодно. Где была она эти 17т (да и 17 ли) не известно, как эксплуатировалась. Какие кривые ручки лазяли куда не просят. В общем очень много вопросов как ни крути б/у - кот в мешке и брать б/у всегда лотерея. И делать выводы на основе эксплуатации авто когда ты не первый хозяин.... Некоторые за год и по 100т накручивают. Салон привести в порядок сейчас не сложно. Вот почему то твои системные у меня не вылазят и возраст такой и пробег уже под 30000. Но моя из салона. Хотя сотрудница купила 3х летку 80т пробега, порвало ремень на второй неделе (8кл думаю он и не менялся с салона) заменила и уже почти год без претензий.
Появился интернет
А еще такой момент неприятный, за неделю уже раз 10 минимум изматерился... Кажется с прошлой машиной стольких ситуаций не было, наверное просто когда все удобно их не замечаешь. Проблема в том что кнопки сигнала теперь не в середине руля а по бокам, несколько раз меня чуть не притерли пока я судорожно нащупывал куда ткнуть пальцем в бибикалку, а так же тупорылым пешеходам посигналить когда они лезут на красный, даже пришлось опробывать АБС перед одним таким дЭбилом... Очень напрягает эта ситуевина, я себе даже представить не могу в случае Логана как эту кнопку в торце подрулевого искать в экстренной ситуации...
Это дело привычки, я вот когда еду на калине всегда ищу в торце переключателя, а его тама нету, вы же тоже пока ищете в середине руля потом привыкнете, а так же интуитивно тянусь к кнопкам стеклоподьёмника к бороде
Цитата:
Сообщение от alf2004
Это дело привычки, я вот когда еду на калине всегда ищу в торце переключателя, а его тама нету, вы же тоже пока ищете в середине руля потом привыкнете, а так же интуитивно тянусь к кнопкам стеклоподьёмника к бороде
согласен привыкнуть можно ко всему, даже штаны через голову надевать, но это не значит что это удобно.... Со временем конечно приловчусь, вот люди на классике ездят зимой в гололед и их потом пугает передний привод на льду, но это тоже не значит что передний привод на льду хуже, он лучше в разы, просто кто то так привык вот и все...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
в гораздо меньшей степени заметна магнитола (повторюсь) многократное говно в кубе,
Это мода теперь такая, что ли. Сестра альмеру классик взяла, стоит древняя, таких захочешь, не найдешь. Да и на многих иномарках поголовно дрянь. Лучше ничего не ставили бы.
Цитата:
Сообщение от alf2004
в торце переключателя,
Раньше на всех фордах так было. Привыкнешь когда - удобно.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
согласен привыкнуть можно ко всему, даже штаны через голову надевать, но это не значит что это удобно.... Со временем конечно приловчусь, вот люди на классике ездят зимой в гололед и их потом пугает передний привод на льду, но это тоже не значит что передний привод на льду хуже, он лучше в разы, просто кто то так привык вот и все...
Цитата:
Сообщение от mekong
Считать можно что угодно. Где была она эти 17т (да и 17 ли) не известно, как эксплуатировалась
очень похоже, что на самом деле именно здесь и кроется причина бед его машины.
Честная полуторагодовалая машина с пробегом 17тык просто не может (и не должна) иметь вид "свежайшей, как из салона". И если она таковой вид имеет, значит кто-то постарался ей этот вид придать (что действительно сейчас очень несложно). А зачем придавать практически новой машине вид "как из салона"? Смысл может быть только один - хорошо подшаманить, чтобы замаскировать реальный пробег на грани выработки ресурса основных узлов и агрегатов... Системные косяки, хехе...