Что-то притихли смоляне)) Празднуют?
Уже давно хотел замутить дистанционное открывание багажника. Листал и смоленскую ветку, и темы форума. Посоветуйте-что где у нас продают? Сам активатор кто где покупал? Может, еще что заодно нужно приобрести? Авто-седан, сигналка нештатная. Хочу сделать открывание, а не разблокирование, хотя может кто переубедит?
Фесс67, у меня открывание, правда на хетче. Не знаю как на седанах делают, но думаю можно сделать что бы крышка багажника и поднималась сама, наверное какие то кронштейны нужно на петли прикрутить и газовые упоры к ним... Сам активатор покупал в Метрике - заказал у них на сайте Сатурн МС-200, привезли в Метрику в гипермагните. остальную электрику (кнопку, реле, провода) в КОРТе. Я вешал на доп сигу, со штатной геморнее. Тут описывал все.
Забрал сегодня с почты кнопки-вместо заглушек рядом с аварийкой. На ту, что обогрев лба, подогрев дворников подключу(щетки уже стоят, пока в прикуриватель втыкал), а та, что автосвет, сделаю на ПТФ, как куплю. Думаю в Корте Киржач туманки брать, надеюсь, не Китай будет)).
Фесс67, щетки с подогревом поставил7 Где брал? Как результат?
Брал тут http://avto4avto.ru/ базовый комплект. Уже поставил, но не тестил в полной мере-зимы нет)), а ставил после морозов, но при включении все работает, щетки греются.
Думаю в Корте Киржач туманки брать, надеюсь, не Китай будет)).
Посмотри еще в Lada деталь есть ПТФ Киржач. По внешнему виду и характерным признакам не похожи на китайские.
Сам думаю себе Киржач поставить и сделать работу ПТФ в двух режимах: как ДХО в 65 % накала и как обычные ПТФ.
Посмотри еще в Lada деталь есть ПТФ Киржач. По внешнему виду и характерным признакам не похожи на китайские.
Сам думаю себе Киржач поставить и сделать работу ПТФ в двух режимах: как ДХО в 65 % накала и как обычные ПТФ.
Уже взял сегодня в Корте, повелся на скидку воскресную)) Как еще отличить их(на форуме написано, другой клапан http://www.lkforum.ru/picture.php?al...tureid=12774)? И как их лучше(и проще) ставить-бампер снимать или подкрылок?