Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 21:37   #271
Завсегдатай

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 KeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном пути
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

кто что скажет о резине Nordman+
KeNeDi вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 22:40   #272
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

брал нордман+ (бывшая Хакка 2)отьездил 3 зимы все отлично!!! прошла тыс 50! сейчас взял екогаму IG30. потом напишу! а так хочу сказать вся продукция Нокия(или Нордман)отличная. летней уже 3 комплект взял!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от max5600 Посмотреть сообщение
Благодарю. Вы я так понимаю продаёте шины. Может скажете Топ 3 зимней шипованной резины по Вашему мнению? У Вас опыт куда больше, чем у многих здесь. Да и советы у Вас всегда по делу.
1.Это Накка 7шипы, не шипы Накка R (или мишлен) если ден не жалко!!!
2.Клебер или бф гудричь Гиславед(или что нибудь из 2 эшелона именитых марок)
3.ну и остается Кама и ли что то наше.(хотя мне эта продукция давно не нравится,после того как импорт попробовал!)
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 23:01   #273
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 193 GSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGSN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для GSN с помощью Skype™

Две зимы на Nokia4 -все шипы на месте ,по любой дороге-хорошо,ни разу не пожалел,что купил
GSN вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 23:10   #274
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Пряня находится на правильном путиПряня находится на правильном пути
Icon11 Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
а чего так часто меняешь резину: 4-ре комплекта за 3 сезона - быстро изнашивается или просто не устраивает?
Разные машины, копейка, четвёрка, газ3102, газ3110, шеви нива, и вот счас лада калина. Нива 3 сезон без проблем на TOYO, четвёрка 2 сезон на Hankook остальные не знаю.
Старый 29.10.2011, 11:39   #275
Новичок

Автомобиль: -
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Серге не успел проявить себя

Что лучше взять Sava Eskimo S3+ или Cordiant SNO-MAX?
Серге вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 16:18   #276
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от jeki44 Посмотреть сообщение
Тоже хотел взять каму, но купил амтел. Шумная, но терпимо
Могу сказать одно....фиг с ним с этим шумом...лишь бы БЫЛО БЕЗОПАСНО!!!!!!!!!!!!
У меня TOYO тоже по асфальту шумит....но зато чувствуешь себя как то поувереннее. А вообше-то надо просто не лихачить!!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 17:52   #277
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

Серге,Кордиант сно-макс сезон отъездил, что можно сказать: на скорости около 60 шумновата, далее терпимей ( амтел был тоже в этом диапазоне шумел), по льду, снегу, нормально. Шипы все на месте. Из особенностей заметил, что при температуре +5-7 гр. и дороге типа " волнами" машинка "гуляет" из стороны в сторону. ИМХО из за того что протектор "изрезаный" ламелями сильно. Как бюджетный вариант ( как у меня) вполне устраивает, ибо ждать от этой резины тех же характеристик как у более дорогих ( раза в два) брендов было бы нелепо. При том что кордиант в два раза совсем не хуже. Все имхо.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 18:14   #278
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 14 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ

Приветствую, товарищи! Прошу помочь в подборке зимней резины. Бюджет на покупку - до 12-13 тыс. руб., мой скоростной режим - 100-130 км/ч. Буду весьма благодарен за совет.
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 18:27   #279
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров Посмотреть сообщение
Приветствую, товарищи! Прошу помочь в подборке зимней резины. Бюджет на покупку - до 12-13 тыс. руб., мой скоростной режим - 100-130 км/ч. Буду весьма благодарен за совет.
Вообще в эти деньги братва рекомендует 5-е Гиславеды.
От себя могу порекомендовать не брать Hankook iPike 409. Шумноваты. Гиславеды говорят достаточно тихие.
Старый 29.10.2011, 19:08   #280
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров Посмотреть сообщение
Где большинство ездишь?асфальт или снег,лед? Посмотри Мишлен Х АЙС 2 или его липучку, А также Нокия Хакка 5,7(или аналог Нордман качество тоже а цена заметно ниже!),и Контенинталь контивикингконтакт 5 или шипы КонтиайсКонтакт! на счет мишлена и нокия они очень тихие мягкие.
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Закрытая тема