Выскажусь по поводу 185/60) блин, как внедорожник теперь Калина))) можно не так бояться за кочки)))
НО)
кое где все таки задевает)))
Спереди, если выкрутить полностью руль вправо, или влево, ЧУУУУТЬ чуть трет о пластик) но не критично, ведь если чуть ослабить положение руля, ничего не трет)
НО)
Спереди, если выкрутить полностью руль вправо, или влево, ЧУУУУТЬ чуть трет о пластик) но не критично, ведь если чуть ослабить положение руля, ничего не трет)
проверь развал-схождение. у меня не терло ни с заводскими, ни с установками из ФАКа. Вылет 30 на дисках?
НО)
У меня бы точно терло. На 185/55/15 до самореза в переднем бампере при повороте руля остается 2-3 мм. Кастор 3,3.
При касторе 2,5 было так
Наверное 3,3 это запредел, но мне нравится. Хотя имеется вопрос о влиянии большого кастора на опорники.
Фотошоп рулит. Думаю нормально. Заморочек с официалами не будет по этому поводу? Или фокус тоже будет тюниться как КЛС?
На гарантию не буду становиться скорей всего(посмотрим расценки)а вот Каско скорей всего сделаю!
Из тюнинга в планах ковка и крышу в черный глянец вот и все!Ну и докатку приобрести а запаску на R16 в гараж!
А вот с фотошопом особо не дружу(((
Добавлено через 2 минуты
Мне кстати парень в салоне сразу сказал "мелочовки устраним а вот крупные поломки в Москве"
Добавлено через 58 секунд
Масло поменять я и сам смогу не платя официалам)
в салоне сразу сказал "мелочовки устраним а вот крупные поломки в Москве"
Классный официальный сервис! .... не, своими силами устранить не можем. Вы машину оставьте на пару месяцев... мы ее погрузим на автовоз отвезем в стольный град там спецы сидят все сделают быстро и каКчественно