Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Dizel469, есть желание сам сделай , если акб не гелевый то день работы , канистра воды ,может не много коректирующего электролита и все , а еще ареометр и самое главное , зарядное хорошее ,
Цитата:
Сообщение от jrets
Dizel469, есть желание сам сделай , если акб не гелевый то день работы , канистра воды ,может не много коректирующего электролита и все , а еще ареометр и самое главное , зарядное хорошее ,
это надо все в гараже делать. гаража нет, нет также желания и возможности, легче заплатить деньги) я тоже ездюк)))
Цитата:
Сообщение от AlexS
Это в смысле прикрутить на место забыли?
съездил. т.к. ни воспитание, ни сила характера не позволяют мне громко орать и ругаться не матом, то позвал приемщика в машину, показал выпавшую ПБ, грозно зыркнул и вкрадчиво так спросил: это так и должно быть?
тот попросил ключи, угнал в тех.зону. через 5 минут вернул, извинился и пожелал счастливого пути.
+1 в пользу дав авто. умеют признавать ошибки и исправлять косяки.
сам же вчерашний ремонт, за исключением долгого времени поиска запчасти в городе, прошел нормально. порадовал пакет не только на сиденье, но и на руле. хотя стоило их снять, до того как мне машину отдавать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dizel469
это надо все в гараже делать.
купи ареометр. 100-300 р. не больше. проверил плотность. 1,27 - для лета норма, 1,28-1,29 - для зимы.
батареи в большинстве своем не обслуживаемые так что кроме напряжения мерить там и нечего.
Варвар59, пакеты специально перестали снимать.... что бы клиент видел что они были)))))) а то зарание снимиш и они начинают "ой мне сиденье испачкали" и т.д.
ЗЫ по поводу приборки довад 1н... искали запчасти долго... собирали в торопях......
Цитата:
Сообщение от 6yx
Варвар59, пакеты специально перестали снимать.... что бы клиент видел что они были)))))) а то зарание снимиш и они начинают "ой мне сиденье испачкали" и т.д.
В Форварде так же - менеджер выгоняет машину, выходит и снимает пакеты в твоем присутствии . Хотя в Форварде и так видно, что пакеты надевают, с балкончика.
Цитата:
Сообщение от 6yx
ЗЫ по поводу приборки довад 1н... искали запчасти долго... собирали в торопях......
Алексей, про пакеты - я не в претензии. действительно, хотя бы увидел, что были
мне когда позвонили, сказали, что через час будет готова. а я пришел на полчаса раньше, машина уже на улице готовая стояла. так что полчаса було у них. до закрытия и того больше.
Подскажите мне пожалуйста: прошитая машина, после регулировки клапанов пошли пропуски зажигания, рекомендуют перебор головки блока цилиндров, в гарантии в Дав авто мне отказали (это было предсказуемо). Поможет ли заливка стоковой прошивки или какой-то другой вариант? И к чему эти пропуски могут привести в итоге?
Dizel469, съезди к другим диагностам. Херасе отрегулировали клапана и тут же капиталка башки приплыла. Все провода высоковольтные проверь. И клапана еще раз сам проверь....хотя как клапана влияют на пропуски зажигания?