Добавлено через 6 минут
а как с расходом?от стока разница есть. как то многовато 9.5в среднем везде город не агресивно.трасса 110
Нет это не две в одном блоке ,это писалось про прошивки от разных авторов!
С расходом ,если по городу разници от стока практически нет ,может даже чуток подрасти ,но вот по трассе у обоих есть приход в минус 1-1,5л .
благодарю за ответ. ни как не могу решиться. вроде и денег не много 1.5тыр. но стоит ли.?с поиородвиглом ребята пишут как небо и земля. а по 8кл мало отзывов. все таки я их не рисую.
но стоит ли.?с поиородвиглом ребята пишут как небо и земля. а по 8кл мало отзывов. все таки я их не рисую.
Стоит ,хотябы от всяких мелких косячков в заводском ПО избавишся!да и побежит повеселее ,не так натужно разгоняться будет ,но а всё остальное будет зависить от того как на тапок давить будешь!
зы:У меня все эбу есть(работа такая) ,прошивку могу менять на любом ,так сказать прям в поле!
да развод ,если тот кто предлагает ,сразу лезит в блок не подключаясь диагностикой к авто и даже не поинтересовавшись ,с чем клиент приехал и чего хочет.стандартная фраза :"Можете прошиву поменять ?"
Ответ такойже:"Да можем ,любую!"
моя лично цель при таких обращениях докопаться до истины и вытянуть из человека всё что его не устаивает по работе мотора !А уж потом даю на пробу несколько вариантов ,пусть определиться что ему лучше подходит ,под его манеру езды ,так сказать !
Граждане те кто приходит с Эбу в пакетике или в кармане ,обычно посылаются за авто !!!
сппасибо за ответы. почему то мой блок не хочет грузить поограмму.( был у хорошего спеца ) до этого ее шили под газ вроде(прежний хозяин ) но при мониторинге программа стоит заводская. не хочет перезаписываться. кто нибудь сталкивался.
сппасибо за ответы. почему то мой блок не хочет грузить поограмму.( был у хорошего спеца ) до этого ее шили под газ вроде(прежний хозяин ) но при мониторинге программа стоит заводская. не хочет перезаписываться. кто нибудь сталкивался.
Всякие попадались !Надо вскрывать блок и смотреть цепи отвечающие за вход блока в режим программирования !Иденты сейчас нарисуют какие угодно,а то что иденты заводской программы ,это делается во первых для гарантии ,чтобы на оф.сервисах не придерались .второе,чтобы нерадивые чихпыхшинотюнеры не тырили авторские прoшивки!