Bartez-13, а что тебя твой размер не устраивает??? приобрети такого же размера диски и все... зачем изобретать велосипед? там более он у тебя и так доработан
Bartez-13, Ну в 1 случае, с 32 вылетом может и нормально станет, скорее всего конечно впритык, а вот во втором точно не подойдет, ИМХО проставки в любом случае нужны, хотя лучше конечно на месте посмотреть, возможно, еще раз повторюсь, с 32 нормально будет...можешь взять диски и прикинуть, до лета времени много, успеешь и проставками разжиться))))
так и придется наверное, опытным путем приходить к результату.
Цитата:
Сообщение от KVM-1989
Bartez-13, а что тебя твой размер не устраивает??? приобрети такого же размера диски и все... зачем изобретать велосипед? там более он у тебя и так доработан
в том то и дело, то, что я хочу, есть только в размере 6,5j и минимальный вылет, который я нашел, это 32. а брать второй комплект таких же дисков какие сейчас не хочу, темболее что ценник на это литье чуть меньше ценника на кованные диски, так что летом будет ковка. перебортовывать тоже не хочу постоянно, я прывык что у меня зима и лето на дисках. Вот поэтому и приходится заморачиватся подобными вопросами.
Bartez-13, а что ковки так уж прямо и нет на твой размер? лично я против проставок был всегда, т.к. много езжу, а так экспериментируй... только болты не забудь сменить
Bartez-13, а что ковки так уж прямо и нет на твой размер? лично я против проставок был всегда, т.к. много езжу, а так экспериментируй... только болты не забудь сменить
самое оптимальное что я нашел это 6j 32et, НО они мне не нравятся, лучше уж вообще штамповки хотя штамповок я вообще не нашел в нашей деревне, даже под заказ с фиата или альфы, поэтому бум брать 6.5j 32et. а по поводу проставок ты зря так скептически, ими как раз и можно регулировать вылет а следовательно снижать нагрузку на ступицу, естественно я бы не стал ставить проставки на диск с подходяшим параметром.
Bartez-13, классные диски, но нагрузка на подшипники действительно возрастает так как подшипник можно сказать это опора, когда ставишь проставку получается что ты увеличиваешь рычаг при такой же силе воздействия со стороны колеса.
Bartez-13, классные диски, но нагрузка на подшипники действительно возрастает так как подшипник можно сказать это опора, когда ставишь проставку получается что ты увеличиваешь рычаг при такой же силе воздействия со стороны колеса.
нифига не так....
Пример: с завода вылет 30, есть допуск, в пределах которого все нормуль. Берем диск ЕТ38. Разница 8мм. Ставим проставку от классики (5мм). Вылет получился 33, а это уже в допуске.
спасибо. по поводу проставок Алексей правильно сказал.
Цитата:
Сообщение от Vertu0zZ
нифига не так....
Пример: с завода вылет 30, есть допуск, в пределах которого все нормуль. Берем диск ЕТ38. Разница 8мм. Ставим проставку от классики (5мм). Вылет получился 33, а это уже в допуске.
ну хоть кто-то со мной согласился.
я же специально наглядно на картинке показал что и как при различных вылетах и ширине диска
посмотрите на картинки которые я выкладывал посчитайте сами что и как получится.