а я папе заказала лопату. надеюсь до конца недели сделает)))
Хреноватая резина значит. Я тоже не по лепесткам роз езжу но Амтел хоть и шумно но гребет везде. Лопата нужна конечно в багажнике, но не разу за 5 лет что за рулем не откапывался, Бог отводил как то.
Хреноватая резина значит. Я тоже не по лепесткам роз езжу но Амтел хоть и шумно но гребет везде. Лопата нужна конечно в багажнике, но не разу за 5 лет что за рулем не откапывался, Бог отводил как то.
не всегда дело в резине - хреново чистят, манера езды, опыт и еще пара тройка факторов...
...так надо к нам за город выбираться )) у нас такие "дороги"...внедорожники буксуют периодически
завел значит с утра - все норм, поехал... и скрип трения пластика!!! Ааа, как он меня замучил! Когда едешь отчетливо слышен этот треск, остановился покрутил рулем - нету! Что может скрипеть в районе руля-панели??? по мере прогрева салона скрип уменьшается.
Добавлено через 1 минуту
п.с. при проезде рыхлого снега в большом количестве, нужно идти в натяг или с пробуксовкой? резина хакка5.
_Mihalich_, по поводу треска, конкретнее ...на кочках трещит или же просто когда едешь, а вообще дуй в спец тему в нашей ветке))))
В натяг....главное не перестарайся, а то тяги не хватит.....я по снегу 2 тыщ оборотов ну 2,5 и следующую передачу, больше крутить смысла нет, так как не будет сцепления
была вчера в окее - ездила исключительно ради лопаты... то ли раскупили, то ли не успели выложить еще товар - нет лопаты.. а я второй день буксую в одном и том же месте, пропуская машины. фак, придется ездить с другой стороны... кто знает где можно купить нормальную лопатку для откапывания машинки?
За три с небольшим года машину выдергивали тросом всего раз, в августе этого года...и то по моей глупости, оффроуд на калине уже почти вошел в привычку
да я-то в курсе, что калина - это маленькая газелька-трактор. ругается, но едет. а лопатой я уже обзавелась, папа вчера сделал, а сегодня опробовала. и вот ведь представьте! нашелся человек, который чуть не загрыз меня за то, что я "не туда кидаю снег". я вообще-то работу дворников выполняю, которые халявят и вообще дворы не убирают, а мне же и прилетело. но я энтому не удивилась, зато место расчистила для выезда. всем доброго утра