Чувак!! Так ты с Юганска!!!! Кстати, видел тебя как-то по дороге в сторону Сургута. Один раз навстречу попался. А в другой - ты меня обогнал по пути обратно в Юганск Вообще, я изначально думал, что мой "Спорт" в нашем городе единственный белого цвета. Пока однажды не увидел такой же "Спорт" возле книжного на берегу с 96 регионом )))
Чувак!! Так ты с Юганска!!!! Кстати, видел тебя как-то по дороге в сторону Сургута. Один раз навстречу попался. А в другой - ты меня обогнал по пути обратно в Юганск Вообще, я изначально думал, что мой "Спорт" в нашем городе единственный белого цвета. Пока однажды не увидел такой же "Спорт" возле книжного на берегу с 96 регионом )))
Да, я с Юганска))) Но регион другой, потому что прописан там, а через 15-20 дней уезжаю совсем туда, будешь опять один))))
Добавлено через 1 минуту
видел и тебя пару раз, но по городу чо то не обращал внимания по ходу, не вижу, а по трассе было дело, думал Сургутская а оно вон как!))
Чей спорт был засвечен в телепередаче, НТВ, "Следствие вели" N174 "Черноколготочник". ?