Sobaka531, damonhill,я тоже пробовал сильней нажимать, бесполезно. Надо стараться чтоб она не сработала, а раз сработала, рули блин хошь вправо хошь влево, если встречки нет. Я в ноября чуть одного на 14 не обогнал таким маневром, страшненько было :-)))
по городу клево- снег укатанный ровным слоем рулится супер. щас спать и есть- ой есть и спать))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mokus, согласен! с абс намного приятней и проще,заднюю ось не клинит ,по поведение более устойчивое,. на мой взгляд торможение более эффективное ,но тут многое зависит от резины!
К абс быстро привыкаешь!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Мишка79,во во.....
а народ все у нас вваливать вваливать... а оно вон как бывает хлоп и наглухо....
жаль
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Приче это и на 60 км\ч может случиться. Один раз я почувствовал на своей шкуре что это такое:
Утро 31 янв. 2010 г. Прошел снег. По дорге проехал несколько машин, видны свежие следы. Еду по ним 55-60 км\ч. Машина завиляла. Посмотрел на встречке никого, решил затормозить боком. Получилось только в сугробе. Пока меня вытаскивали в этом месте еще машины три по разным сторонам.
Посмотрел место: задним колесом я наехал на леденую обочину, её не было видно из-за снега. У кого то получилось вырулить у кого то нет, судя по сугробу с правой и левой стороны.
Я думаю я не один такой.
mokus, раз много машин в этом месте, то 55-60 - лишнее для этого места
Но на видео машина не уровня калины. И масса побольше. И устойчивость получше. На 60 его так бы не снесло.
Меня на трассе замотало в девятом году на 110. Думаю, там в тех же диапазонах скорость.
ДА уж, бывают еще резкие обледенения дороги ,когда на промороженный асфальт выпадает дождь и очень быстро замерзает и на поворотах,даже на самых безобидных ,стопроцентный разворот или движение боком и тут ни полный привод ни абс не помогут!