Правильно сделал все равно ничего не теряешь. Кстати посмотри я новые фотки залил дефекта моей фары в личных альбомах.
Добавлено через 9 минут
Кстати Dim4iK)) если необходимо сделать какие нибудь детали из пластмассы на фрезерном или сверлильном станке обращайся за небольшую плату сделаю т.е. рабочие у меня на заводе сделают.
Кузебай, Спасибо, буду знать если что) Только вот для фары там точно ничего не сделаешь, кронштейны та не сделаешь, их потом крепить над, я думаю из металла сделать)
Кузебай, Обломилась у меня затея с фарой...корпус разбит оказался, видимо когда ее сломало о кронштейн генератора ударило и там дыра, так что заменил фару и бампер сегодня поставил) А во вторник я в Глазов, стекло клеить) У теб что там с фарой? есть новости?
Ну новые фотки у меня в изображениях я думаю ты уже видел. Вчера заезжал в ижладу разговаривал с ИПГ, он мне сказал что когда пошли первые калины с пластиковыми кронштейнами было много обращений с такими же поломками но наш доблестный автоваз отказал в замене со ссылкой что вы сами сломали поэтому он объяснил что возможно придет отказ. Не знаю что будет но буду бороться до конца.
Кузебай, Дак конечно надо до конца биться)) Хуже та точно не будет, а вот лучше может быть) Пластик они конечно придумали не совсем здорово, хотя с другой стороны, в случае ДТП хорошо, крепеж на себя берет нагрузку и панель передка не мнется, и фара не бьется)
Dim4iK)), Да фиг знает может за границей это хорошо но в россии это плохо, сам работал на производстве пластмассовых деталей для камаза на немецком оборудовании правда недолго, но смысл в том что все технологи мира рекомендуют добавлять вторички (перемолотый брак) не более 20%, но наши для удешевления продукции доводят применение вторички до 100% с первого взгляда не определишь из чего получена пластмассовая деталь. Поэтому делаю предположение что фара эта была получена из вторички более 20%, а доказать это очень сложно у нас в россии имеются только 3 лаборатории которые имеют оборудование для проведения тестов на содержание вторсырья.