Игор55, реально подвозил молодую пару с реебнком, по началу января. Они сидели и гадали, какая у меян машина, сошлись на мнении, что какой-то свежий леворульный японец. Когда же я отодвинулся чуть-чуть от руля и дал разглядеть парню эмблему "ВАЗ" в виде ладьи-они оба высрали по 2 вагона кирпичей каждый и испытали когнитивный диссонанс. Особенно доставляют рассказы людей-калиноводов, как они подвозили с рабоыт коллегу-нищеброда, тот всячески нахваливал машину и говорил "Вот, де, машина, а не это Г... Калина!" потом выясняли, что в этой самой Калине и сидят.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас позвоню,в ыясню сколько стоит ковка на Калину. Ждите новостей.
Добавлено через 2 минуты
Озвучиваю: ковка ВСМПО имеется в наличии, цена:
1. цвет "silver" - 2700 рублей/колесо
2. цвет "white" - 2750 рублей/колесо
Добавлено через 1 минуту
Остановился примерно на таких вот дисках:
1. - Вариант №1
2. - Вариант №2
Игор55, вот мне тоже больше второй вариант по душе. Литье стоит ненамного дешевле-2500 за колесо, так уж лучше чутка доплатить и взять ковку, которая машину переживет. Есть, кстати, наподобии второгов арианта колесо, но оно не 5-ти спицевое, а 6-ти спицевое, вроже бы тоже самое, но симметричность мне не нравится, 5-ти лучевое смотрится красивее на мой взгляд
Добавлено через 20 минут
Кстати, всем интересующимся колесными дисками рекомендую прочитать вот эти статьи:
1. Ковка или литье?
2. Кованый диск
Добавлено через 4 минуты
Вот, кстати, 6-ти спицевое колесо:
Эх, огорчен я. Заказал себе такой бампер http://avtoform-plast.ru/product_1068.html, понравился из-за черного сектора, а прислали самый обычный в сплошной цвет, такой и у нас не проблема. В итоге с учетом доставки переплатил тыщу, уже написал им на сайт свое. Но настроение уже конечно