trololo63, AlexeyK, я свою комплектацию в белом ждал три месяца с кем только не общался и с дилерами местными и с дилерами областного масштаба и с человеком работником ВАЗа который доступ имеет к информации - не дождался в итоге взял такую комплектацию какую хотел в рислинге и нисколько не жалею ! Наоборот жалею что три месяца мог бы ездить уже а ждал чуда от ВАЗа которому на клиента пофиг !
У вас преимущество есть вы хотя бы теперь на lada-direct.ru можете заказать комплектацию в одном из цветов в которые красят в текущем месяце - я не мог вообще ничего ни через кого заказать :(
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от trololo63
кубка не дождаться,он в прайсе уже пол года есть а машин таких нет
Для спорта на сайте "красный перец" тоже был но машин таких по моему не было !
Раздрожает эта дизинформация на самом заводе.даже в покрасочном цехе не знают когда че красят и че кому выделят.сказали может цвет любой выпасть:(
Еще как раздражает!!! Теперь ты понимаешь, какого было мне, когда я узнал, что в "Премьер" они даже и не думают красить? Хотя каким-то образом, на сайте этот цвет есть... И я ждал его... Потом удивляются, мол, продажи падают, спрос неудовлетворительный... Откуда ж ему быть, если они такие "сюрпризы" выдают... А цвета они по ходу выбирают подкидыванием монет. В зависимости что выпадет, в то и красят
Вчера видел компьютерный образец этой краски в общей цветовой гамме у своего дилера. Еще на прошлой неделе менеджер мне сообщил, что ЛКС "Кубок" будет в октябре. У меня была возможность подождать, но я отказался... Если учесть, что время на доставку автомобилей по регионам может составлять от нескольких дней до нескольких недель, то, возможно, ты станешь обладателем "Кубка" еще раньше, т.к. находишься в городе-изготовителе наших Lada и свою машинку заберешь, можно сказать, прямо с конвейра Удачи!