Да такой гибрид у вас актуален! Новые колодки пока притерутся 50-100 км.будут плохо тормозить,некоторые меняют тормозульки и едут на ТО и непроходят.Задние жопа,если барабаны старые "горбатые",а колодки новые то воообще дооолго(ручник держит?).У меня абс нет,но я думаю если тормозульки до юза не держат то абс не должен срабатывать.Меня ручник вообще задрал,то колодки то барабаны,коромысла,пружинки,регулируй хоть всегда,не то чтобы применять на ходу,на горке-то сыкотно оставить,нет к нему больше доверия,хотя на ТО вообще гуд(из 7 машин только у меня всё в зелёной зоне было),короче буду ЗДТ от Дербисов ставить,надоело регулировать барабаны,да и зима на носу Ещё сама ручка ручника болтается,она на двух болтах к кузову прикручена жидко,просверлил ещё два,сейчас мёртво!
Lehit, Вот именно одно то колесо на юз тормозит почему то, думаю воздуху попасть неоткуда, и тормозуха не убывает, я всего то при установке колодок передних поршня в суппортах утопил и все, просто обычно перед всегда первый тормозит, зад уже потом
Если было всё хорошо,и поменяли колодки,изменилось только положения поршней в торм. цилиндрах,сейчас все равно надо проливать тормозуху по контурам,а там уже думать.Тормоза жомкай сильнее,могет пробьёт!Я время от времени разгонюсь где-нибудь по грунту,дам по тормозам и иду смотреть что рисуют колёса.У тебя абс может там собака зарыта,чётяневкурсе
Надо форум курить по абс, но лампочка с ее неисправностью не загорается
да и весь огород уже вспахал проверяя тормоза только тормозит одно. Вот тестер наверно пора поккупать и не мучаться а то OBD2 адаптером ничего толком не прочитаешь.
Добавлено через 25 минут Lehit, а по подвеске что можешь по советовать, менял сегодня шрус, на крабах саленты просели и на рычаге тоже резинка вылазить стала, я так понимаю вся эта резина у нас как на 08-15 одинаковая,
Рычаги переднеприводные все одинаковы.На рычаге менять надо резинки,из-за них все углы гуляют,те которые "бабочки"(в растячжку)не сложно,а которые в "домик" эти лучше при помощи пресса и мыла,и все равно геморно,новые рычаги накладно(но самый быстрый и простой вариант).А так лучше треугольники,с ними машина послушней и кастер без вопросов выставлять,ресурс больше,резинка одна.Крабы свои калиновские,их новые приобретать,если есть желание могу отдать свои заводские,состояние хорошее(я недавно техномастеровские на бабочках поставил)особого эффекта не ощутил.
Гдето я треугольники видел в кирове толи в Автобаме, поеду на ноябрьские посмотрю что к чему. Сегодня сменил масло в коробке, знаю что рано, при замене шруса вытекло порядочно, а доливать нечего. Вылезла другая проблема, шрус слабовато как то и масло подтекать через сальник стало.
АБС ожила, тормозит не особо ну так и должно быть лужи до колена и грязь, пороги все уже из шеркал пока к дому подберешься.