Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Один человек приносил эту штуку с ноутом и тоже просил сделать из всего этого навигатор.
Какую прогу вы ему поставили? У меня есть навигатор с навителом (лицензия), это для города и трассы. Хочу на нетбук поставить навигатор, что бы видеть свое местоположение не на картах, а на спутниковых фото, это для полей и лесов.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
TalkMan, BenT Спасибо за подсказки. Сейчас изучаю Google планета и SASпланета. Завтра пойду к Женьке, пусть подскажет, что лучше и как правильно все сделать. Для меня все связанное с компьютером – темный лес.
Давно хотел написать. но чет не доходили руки. Одна из полезных вещей это видеорегистратор. Я стал счастливым обладателем оного. HD DVR 287. Могу сказать что данный рег это отличное, оптимальное, суперское соотношение цены и качества. Стоимость данного аппарата 2500 рублей. Качество видео отличное! Видно номера,цвета насыщенные.Съемка ночью видно все. Подсветки лампочками нет. Стоит ИК подсветка.От стекла не отсвечивает. Уже кстати помог при разборе аварии к счастью не мне.
это то что нет подсветки. Она ведь ничего не подсвечивает кроме лобового стекла))) А народ ездит светит)))))
Цитата:
Сообщение от 266775777
Она ведь ничего не подсвечивает кроме лобового стекла))) А народ ездит светит)))))
Подсветка на ВР, будь то ИК или светодиодная, на мой взгляд предназначена для того чтобы заснять какие либо детали на месте ДТП (поврежденные места, осколки, документы, лица). Для съемки вовремя движения от света фар авто толку гораздо больше, чем от подсветки ВР.
И к тому же многие ВР позиционируются не только как автоВР, но и как прибор способный зафиксировать любое событие. Просто в среди автолюбителей они получили наибольшую (подавляющую) популярность.