drfreeman, и ни какое это не адское место "Карабаш"... Сам там родился и рос до 17 лет. А дорога эта завется "Первомайкой" (видимо из народа название), а машинку эту частенько видел там в последнее время (просто часто путь через ту дорогу лежит к местам отдыха и рыбалки).
Что ли Седан 84, Дыня, номеров не скажу :( Брал в Екатеринбург-Ладе пробег (пока 59 км )Как разберусь с номерами и т.д. записываюсь на очередь на получение символики выж дадите? Надеюсь на понимание и помощь... Ведь она у меня первая!!!
Небольшая проблема, на сервисе при установки сигналки сломали замочек крышки предохранителей (металическую фигнюшку) на изоленту как-то неохото заменять, хотя и закралась мысль все там двухсторонкой обклеить... где такую железяку купить можно?... я ее остатки сам пытался подогнуть чтоб они хоть держали, так они рассыпались в пыль :( На черняховского ехать - машинку жалко :(
Привет всем. Меня тоже на символику запишите. Цены где смотреть подскажите только. Наклейку хочу на стекло. Столько калин ездит и ни у одной наклейки не видел :( Регистрировать не хотят. Гоняю без номеров. Знает , кто сколько штраф за не постановку на учет ?