dabladu, самое страшное преждевременное или несработка в нужный момент (не дай Бог). а так 95% просто подглюкивание електрики в весенне-осенний периоды, влажности+температурные колебания. вашпе если на горантии, то прокатись на диагностику.
У меня периодически стал загораться значок подушки безопасности..это к чему?
У меня это привело к замене разъема. Ждал в Бугаче 2 месяца. Разъём похож на большоё пластикове кольцо. Правда, после его замены стал плохо выключаться переключатель поворотов. Но лампочка подушки больше не моргала.
У знакомого с этого начались глюки электрики по кругу и через несколько минут вообще все отказало и потом я его таскал на галстуке. Такого мне не хотелось бы. А насчет диагностики, во вторник буду менять блок и спрошу заодно что и как по этомку поводу.
У меня ТО-2 намечается в течение месяца походу, решил расходники сам закупить. Подскажите кто в курсе, салонный фильтр калины с кондиционером отличается от обычной? Какой лучше взять пока на Невском угольном остановил выбор.
А так же помню на встрече кто то хвалил свечи фирмы толи ЭЗ, толи APS по 45-50р\штука (мне в приоровский двиг), и что с каждой заменой масла их менять можно и не накладно. Какие лучше взять?
Ну и так же воздушный фильтр не имею понятия как выбирать?
deathland, салонный только угольный бери. чем дороже тем лучше. свечи А17-ДВР для приоры (там зазором отличие от 8-клопа). Свечи меня надо пока не умрут, а не с каждой заменой смазки Фильтр воздушный самый обычный, ВАЗовский тут думать и не стоит. на всё максимум 600 рэ.