Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Цитата:
Сообщение от Шаров Артем
Не внесу ничего нового, но похвалиться можно...Затемнение стоек дверей делал первый раз, в магазине где покупал пленку сказали , что если опыта нет , то самостоятельно это делать не стоит , дабы не испортить авто , но руки чесались...вродебы ничего так получилось, отцените...
Где пленку покупал и по чем?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не помню уже как магазин называеться..находиться он напротив Дворца Спорта на территории бывшего молокозавода(если ехать со сотороны Щербинок то поворот на право прямо напротив FORD-центра) если нужен точный адрес , то можешь позвонить по тел. 274-00-74 (это справочник по товарам и услугам НиНо) и спросить про организации занимающиеся наружной рекламой, именно там такая плёнка и продаеться , называеться она "ОРАКЛ". цена вопроса 100 руб. погонный метр чего заглаза достаточно для затемнения стоек , плюс еще ацетон или водка для обезжиривания и я еще покупал специальный скребок (из какого то мягкого , но плотного материала) для разглаживания 140 руб. продаеться там же
П.С.если нужно могу дать попользоваться скребком , чтобы лишних затрат не делать...
Вчерась решётку радиатора забацал...
Еще приобрел реснички не крашенные за 150руб. красить буду самостоятельно, по результатам сделаю фотоотчет...На кузбасском рынке мне предлогали комплект ресничек в цвет в одном месте за 600руб. в другои за 750 руб. причем на заказ моего цвета в наличчи не было!!!!!! потом заехал в автосупермаркет на Мызе там лежат реснички моего цвета 350 руб.=)
Вывод: 1)на Кузбасском рынке реснички в цвет брать не стоит...
2)Крашенные почти всех цветов можно найти на Мызе , и не очень дорого...
3)Самый дешевый вариант покраситть самим !
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.10.2008 в 11:11..
У меня из под решетки ничего не летит и утеплитель чистый. Я смотрел как сделан этот пыльник на АУДИ 80, так там просто две резинки (домиком) к кузову закреплены и из этих в кузове вообще ничего не летит. Вот думаю надо так же попробовать сделать.
Ну как? Что нибудь получилось? Я тоже купил пыльники, но не пойму как ставить. Надо резать отверстия в резине, снимать концеви а потом на него натягивать резинку? Что-то процедура сложная. Может разрезать наполовину резинку чтобы не снимать концевик рулевой. Или я что-то не понимаю?
Модераторам и основателям сайта респект и уважуха большая! В нашем городе много калины поприбавилось! Хороший сайт, есть все че надо почитать. Люди добрые и хорошо отвечают-очень редко ! Даже на других сайтах известных журналов одна пошлятина. Спасибо огромное !!!
Сегодня добил наконец электрозамок багажника. Делал по схеме "разблокирование+открытие", схема FEEL'a. Признаться честно- упарился делать. Те кто пишет что сделать электробагажник это полчаса - мягко скажем приеувеличивают. У меня ушло от начала и до конца пять часов, правда из них час на разборки с магазином где покупал актюатор, сначала думал что он нерабочий, оказалось работает, надо просто тщательнее было курить мануал к машине, и полчасагде то на покупку пситонов крепления ошбшивки багажника, половина поломались. Т.е. чисто на работу часа три наверное. Еще засада была в том что предаварительно выточенная деталь оказалась чуть больще по размеру чем надо, пришлось подгонять, и ладно бы в длину - оказалось толще... Пришлось попотеть с напильником, сточив ровно половину толщины. Хорошо что алюминий мягкий металл . Самое неприятное что после установки столкнулся с проблемкой - замок на закрывается с кнопки ключа. С салонной кнопки отлично, а с ключа не срабатывает... Открывается обоими способами. Кто может что подскажет, как бороться с траблой?
На днях АвтоВАЗ объявил, что на автомобили Lada Kalina и Lada Priora можно будет установить немецкую АКПП фирмы ZF. Сделать это можно будет в предприятие «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ», которое является единственным фирменным сервисом ВАЗовской сети занимающееся установкой и гарантийным обслуживанием «автоматов». На новые автомобили "автомат" можно установить за 65.000 рублей, а на подержанный - на 20 000 р. дороже. Эта сумма включает в себя стоимость самой коробки и ее установки. Гарантия новой автоматической трансмиссии составляет 2 года без ограничения пробега.
Производитель сразу предупреждает о том, что сервисная сеть «АвтоВАЗа» на данный момент не может обслуживать эти коробки, поэтому в случае поломки, чинить ее придется приезжать в Самару. На вопрос как это сделать без коробки передач сотрудники ВАЗа не дают ответа.
ндя... 85 тыр за автомат, да еще в самаре, убиться :-( Даже если на новую ставить, при стоимости новой порядка 300-320 с плюсом АКПП это цена акцента или геца получается. Кто брать то будет?