Друг продает автомагнитолу (нужны деньги)
Вот объявление о продаже: http://www.fiesta-club.ru/forum/show...66&postcount=1
По цене до 7 т.р. и ниже, торг.
Живет в Москве, но если кого-то заинтересует, найдем как передать.
Ищу Б/У
капот, крыло правое, дверь правую все на 11183, или может кто подскажет разборку
Цитата:
Сообщение от МИША52
Всем привет теперь я свами!
Ищу Б/У
капот, крыло правое, дверь правую все на 11183, или может кто подскажет разборку
Форум от первой до последней страници юзал с железом туго
RuslanVa, тебе еще активировали. Мне в Агате даже не стали (прям сказали, что не будут активировать). Сказали потом приезжать, если приспичит.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
RuslanVa, тебе еще активировали. Мне в Агате даже не стали (прям сказали, что не будут активировать). Сказали потом приезжать, если приспичит.
Грустно. Я первую Калину покупал в Автобризе, у нас в Шахунье. Так они тоже активировать не хотели, потом сказали что это за отдельную плату, потом все-же пришел механик и при мне все сделал. Но это было летом восьмого года. Тогда еще не произносили вслух слово "кризис" и "утилизация" и машины не разлетались как горячие пирожки. Поэтому в этом году проголосовал против местного автосалона с его дурацкой политикой "ни одна машина не выйдет из салона без допов на тридцатку" в пользу Оки-Лады. Да, в Оке-Ладе допов не навязывали. Это в наше время круто....
Последний раз редактировалось Wertyh; 29.09.2010 в 14:21..
Причина: Чо за фигня?
R52 и тебе спасибо листал складывается впечатление что все б/У на калинку антиквар и его х где найти
Кто знает где этот антиквар лежит отзванитесь 9200079941
Цитата:
Сообщение от МИША52
R52 и тебе спасибо листал складывается впечатление что все б/У на калинку антиквар и его х где найти
Кто знает где этот антиквар лежит отзванитесь 9200079941
АНТИКВАР -капот, крыло правое, дверь правую все на 11183, или может кто подскажет разборку
Кто знает где дешевле
Капот в сборе - 2454р.
Крыло переднее правое - 1964р.
Радиатор - 1221р.
Фара - 2500р.
Бампер в цвет - 2200р.
Рамка радиатора в сборе - 3490р.
Поперечина нижняя в сборе - 1000р.
Панель рамки - 200р.
Брызговик правый в сборе - 3200р.
Дверь правая - 3400р.
Привод правый в сборе 2290р.
Все цены приведенные мной аргументированны, лично обзвонил порядка 10 магазинов, кому интересно где конкретно такая цена звоните 9200079941
Последний раз редактировалось Wertyh; 29.09.2010 в 20:45..