У меня калина с егазом и приоромотором.. Какие обороты должны быть на хх без кондея? У меня 820 и машину ощутимо потряхивает - вплоть до того, что видно, как руль трясется. При работе кондея обороты 1000 и ничего не трясется.
Здравствуйте. Калина 2011 г.в. при запуске на холодный двигатель обороты держатся 1300-1400 и примерно через 7 секунд после пуска они падают до 1000 и сразу нормализуются. Так же бывает что при переключении передач обороты падают до 500 из-за этого происходит рывок, при этом если двигатель заглушить и снова запустить проблема исчезает. В чем причина подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Не знаю в той ли я теме пишу. У меня, Калина 2011 г.в. Е-газ 1.6 16-кл приоромотор.При "резвом" стиле езды, при переключении на повышенную передачу появляется детонация (стучат "пальцы"). В чем может быть причина? Заправлял и АИ-92 и АИ-95, результат один и тот же.
У меня калина с егазом и приоромотором.. Какие обороты должны быть на хх без кондея? У меня 820 и машину ощутимо потряхивает - вплоть до того, что видно, как руль трясется. При работе кондея обороты 1000 и ничего не трясется.
Не парься.Это фича.
В наших моторах довольно высокая СЖ.+экологические нормы.
Если владел карбовой машиной и проходил ТО по-честному,то должен был заметить,что при настройках качества смеси на ХХ под допустимый уровень СО/СН двиг тоже начинает подколбашивать на хх.
Так что все в норме.
Цитата:
Сообщение от aka rus
...клемму с аккумулятора на 15 мин скинуть, сбросить адаптации....
Никаких "адаптаций" Е-Газа вы скидыванием клемы акума не сбросите!
Мне помогло сбрасывание клеммы с аккумулятора - "подгазовок" до 5500 не стало.
Добавлено через 11 минут
Объясните, пожалуйста, чайнику: Евро-4, Евро-2, Евро-0 - это что и что дает перепрошивка на другое Евро?