Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 14:23   #271
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

А какой сервис откажется от выявления неисправностей за денюжку то? Если уж даже на гарантии умудряются менять исправные узлы, чтобы получить деньги с завода, то что будет твориться на "обязательном ТО"? Про кривые руки забыли? Про квалификацию таких сервисменов?

Моя машина это только моя машина. Никому не позволю в ней копаться кривыми руками.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 12:09   #272
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Старик Хенк, а я думаю меньше. т.к. допустим в москве 10 контор где делают талоны (гаи) а сервисов будет до много. я думаю каждый официал захочет себе такую плюху. а сервисов будет намного больше чем 10 и отсюдого цены будут дешевле. чтоб что-то заработать.
Талон у гаишников (у нас по крайней мере) стоит2-3 тысячи,/ а пройти проверку стоит 5-6 тысяч(потому что у вас всё равно что нибудь найдут и "отремонтируют")
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 13:46   #273
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

НЕНАВИЖУ КОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН!!!!!!!!
я так думаю это путь в этом направлении,
следующий пункт отмена ПДД и раздача кольтов всем желающим
Юра+ вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 14:37   #274
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

в Украине тоже собираются отменить техосмотр, только еще намечается "замена" в виде отмены доверенностей, а сл-но надо вписываться в техпаспорт, а техпаспорт нужен будет новый. И помимо этого планируют сделать права временными, где-то на 5 лет, а потом пересдача экзаменов в МРЭО. Короче, без работы/кормушки они не останутся.. а мы без головняка. А если еще ТО на СТО засунут обязательное, то вообще ховайся

47ou вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 17:30   #275
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

люди на машинах ездят, которым по 30 лет, талоны покупают естественно, так что от этого ТО толку ноль. Те кто победнее дешевле ТО купить чем машину в порядок привести, а кто побогаче тоже покупают, чтобы в очереди не стоять. Только коррупцию развивают.
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 18:12   #276
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
люди на машинах ездят, которым по 30 лет, талоны покупают естественно, так что от этого ТО толку ноль. Те кто победнее дешевле ТО купить чем машину в порядок привести, а кто побогаче тоже покупают, чтобы в очереди не стоять. Только коррупцию развивают.
У меня машина старая но я за ней слежу сам, весь ремонт делаю сам(за исключением ремонта требующего определённых условий: переборка движка, замена сцепления, КПП и сварочные работы). Каждый год перед ГТО еду к знакомому на сервис и прогоняю машину по всем параметрам. Практически всегда всё в норме но...приезжаешь в ГАИ и у них не проходят(если на то есть желание инспектора) новые машины не говоря уже о старых. Деньги бешенные крутятся в этой сфере(по некоторым данным от1 до 2 млрд баков. Вот и всё объяснение зачем нужен ГТО.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 18:32   #277
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

В России этого делать нельзя категорически. Та же Европа ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ, сказали нельзя штаны через голову одевать ни кто одевать уже так не будет. а наш оденет что бы посмотреть что будет. И так хлам ездит по дорогам , но хоть какая то часть честно готовит авто к тех осмотру, а так ездить будет по дорогам то, что ездить уже не может. повылазили подснежники , за ними ехать страшно , чуть в лобовое не поймал всю выхлопную систему
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:50   #278
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

я умаю что отмена тех.осмотра это пиар чистой воды ( или грязной , кому как нравится ) ... это игра нацелена на выборы ... у нас в стране редко делают что то по настоящему "для народа " , чаще под этим предлогом протаскивают что то в своих интересах !
а насчёт ГТО я думаю что эту процедуру надо проводить упрощённо , например при постановке на учёт авто , да и многие несоответствия может выявить любой инспектор ДПС на дороге и наклыдывать штраф !
Старый 30.04.2011, 20:20   #279
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
я умаю что отмена тех.осмотра это пиар чистой воды ( или грязной , кому как нравится ) ... это игра нацелена на выборы ...
Вот с этим я согласен, в преддверии выборов надо как то смягчить принятые не популярные меры в отношении повышения штрафов и тонировки.
Старый 30.04.2011, 21:07   #280
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Вот я купил новый автомобиль у оф.дилера.Сертифицированный,прошедший предпродажную подготовку,прошедший регистрацию в гибдд,прошедший отк на заводе.За что я отдал 1050р. каким-то упырям за какое-то ТО?Там и проверять нечего.Это кормушка голимая.

Последний раз редактировалось OVERKILL; 01.05.2011 в 00:25..
OVERKILL вне форума   Вверх
Закрытая тема