Alex_1C, а где делал? тоже двухшаговое отпирание хочется
Я связался с производителем старлайна. У них на сайте нашел аську. Они посоветовали некоего Константина вроде. Я к нему съездил и он мне сделал все. Вот только телефон этого Константина потерял.
Но мне помнится, я на форуме в какой-то теме писал давно этот телефон. Наверняка поискать можно и найти.
Сига у меня старлайн 9б. Она поддерживает двухшаговый режим работы. Просто если сига в принципе не поддерживает такой режим - то и не сделать ничего. Но это в инструкции к сиге написано должно быть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad75
Так это от сиги зависит. А штатная система чем не устраивала?
Я с автозапуском сигу брал. Поэтому штатную не активировал, так как она не дала бы (а точнее, иммо штатный не дал бы) автозапуску срабатывать. А активировать штатную сигу потом иммо у нее отключать - там заглушку как-то ставить уже извратом попахивает на мой взгляд.
Ну низнаю.Может автозапуск в мороз и нужен, (хотя эта зима показала обратное) но качество у штатной системы на высоте :ИМХО. А удобство пользования....
Alex_1C, понял про кого говоришь, знаю этого Константина, он с nn.ru vlad75, автозапуском и качеством!
Аллилуйя. Я нашел то свое старое сообщение от 31 января 2011 года.
"
(831) 413-02-75 Константин.
Обошлось в штуку. Делал он где-то час. Материалы все его были.
Это на ул. Полевая, 8а.
Если руки не кривые - можешь сам сделать. Есть на сайте производителя карта монтажа для двухшагового открывания на Калину Люксовую.
У меня сигналка StarLine 9b с автозапуском. Штатная не активирована.
"
Вот не знаю, этого Константина ты знаешь или нет - но делал я у этого.
Alex_1C, он самый только они переехали на ул.Бекетова д.3а
Ну значит он. Тагды можешь делать у него. Мне сделал. До сих пор нормально все работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad75
Ну низнаю.Может автозапуск в мороз и нужен, (хотя эта зима показала обратное) но качество у штатной системы на высоте :ИМХО. А удобство пользования....
Не знаю. Я как-то уже привык, запустить машину из квартиры, пока собираюсь одеваюсь выхожу - она как раз погреется. К тому же печку я вообще не выключаю, садишься - вроде как уже тепленький воздух идет.
Комфортнее на мой взгляд.