Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 4
Цитата:
Сообщение от tandreo
Не сходится.
Сходится-не сходится, а факт есть факт. Если вы держали хоть раз в руках новый стоковый поршень от 126 или 194 движка, то чисто визуально поймёте, что это не КОВКА. Могу даже привести фото новых стоковых поршней со всех ракурсов, если интересно.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 13.03.2012 в 18:58..
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Сходится-не сходится, а факт есть факт. Если вы держали хоть раз в руках новый стоковый поршень от 126 или 194 движка, то чисто визуально поймёте, что это не литье. Могу даже привести фото новых стоковых поршней со всех ракурсов, если интересно.
Я не разу не видел штампованых поршней. Поэтому не могу ничего сказать.И спорить не буду.
Вы наверно хотели сказать что это литьё?
Ну если так, тогда допуски завода подходят только для фединой ковки, а для нашего литья изначально верхний таблеточный порог износа. Остаётся с салона машину разбирать и подгонять всё нормально, за одно маслофорсы смотреть, что бы перегрева не было. Это и есть лекарство от болезни