Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от forzzza
хочу тихий и хз какой взять)
U-power, но дорого блин! Зато весь из нержи! комплект выхлопа на калину вроде 28 рублей получается, паук, резонатор и глушитель! Работает тише заводского, так они на сайте заявляют! Есть у них пауки даже с катализатором!
А сколько живет штатный катализатор? Говорят со временем в нем может что то обломится, и мешает прохождению выхлопных газов.
Сообщение от Dr. Lektor
Говорят со временем в нем может что то обломится, и мешает прохождению выхлопных газов.
соты забиваются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от forzzza
Друзья а в чем разница глушителей, какой взять чтоб за зиму не проржавел весь? И какой из них с завода идет именно заводской?
60644 Глушитель 1119 Калина 1119-1200010 Россия 900.00
57482 Глушитель 1119 Калина АвтоВАЗ 11190-1200010-82 Россия 1,050.00
44295 Глушитель 1119 Калина АвтоВАЗагрегат Евро2 11190-1200010-80 Россия 2,420.00
39011 Глушитель 1119 Калина АвтоВАЗагрегат Евро3 11190-1200010-00 Россия 2,650.00
42244 Глушитель 1119 Калина ФОБОС
сегодня ставлю назад стоковую банку, колхозный стингер (думаю конкретно мой экземпляр) достал уже, буду отправлять назад им.
Кстати на моей банке 1118 маркировка.
честно снимать жалко...привык к звуку басовитому, но на высоких оборотах со стороны говорят стремный звук, как прогоревший.
Barrera,при каком пробеге его следует менять?
А поcоветуйте какие валы воткнуть, чтоб прыти у машины поприбавилось (цель: сделать тринашку суперавто ), но при этом на ресурсе двигателя не сильно сказалось и холостые остались нормальными. У нуждина на сайте посмотрел, вроде как в его КИТ динамичный под Е-газ входят сами валы, выхлоп (у меня уже стоит) и контроллер (вроде такой же как у меня). Может мне имеет смысл взять только валы и установить в моем городе?
Цитата:
Сообщение от Mapuk
А поcоветуйте какие валы воткнуть, чтоб прыти у машины поприбавилось (цель: сделать тринашку суперавто ), но при этом на ресурсе двигателя не сильно сказалось и холостые остались нормальными.
ставь такие проверенные людьми -
"...скажу больше когда я ездил на сти-3 и рес ОКБ-Динамика, то ни одна машина меня на валах 9-10мм с фазой до 300 не могла проехать включая Стольники 8,9, сливал только 2108 на Стокльниках 9,8-306 на 7-ряде и то корпус, из-за хорошего момента с места выпуливал как из рагадки !!!
Стольники 8,9 явно слабее Сти-3...." (взято с приорофорума)
Можно СТИ 3.1 взять они чуть послабее. думаю как раз они на Про.Кар 9.0 похожи. Большой плюс СТИ в том, что ставишь на сток шестерни!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Barrera,при каком пробеге его следует менять?
Снял на 35000 примерно, состояние идеальное. вроде как слышал 60000 тысяч при хорошем раскладе отхаживает.