TDI, "полный стенд" это как-то уж очень громко сказано. Я там был дня 2 назад, было мало. На той же заправке татнефтьпродукт было больше. Завтра наверно еще раз попробую заехать. Блин, не хочется переплачивать. В максидоме они 990р, на заправке 1200.
Добавлено через 2 минуты Wild, да не, серьзено, нафига тебе акпп? Много раз слышал, баги с акпп вылетают в копейку владельцу. Чем тебя ручная кпп не устраивает? Или думаешь автомат будет тише работать? Тогда дождись осени, там гранаты пойдут с автоматом. Причем тестовые.
Купил сегодня очки safa france с коричневой линзой. Ну в целом разница есть, сравнивал с каким-то китаем купленным на чеховском рынке, но типа тоже поляризированные. В коричневых линцах мир как-то по-контрастнее будет. Блики. Блики не исчезают 100%, но значительно "срезаются" ореолы. В китайских ореол оставался. В целом, пока еще обкатывать буду.
Rakso, про желтые пишут, дескать для пасмурной погоды больше подойдут, нежели для ясной. Я тут порылся, откопал свои uvex i-vo с желтой линзой. Надо проверить как они вечером себя проявят.