А у меня он, к примеру и не обучен... и ключа с кнопками нет вовсе, сам ключ есть, а кнопок нет. Поставил сигнализацию, как думаете, стоит салон трясти насчет кнопок, или "...а ну его нафиг, этот иммобилайзер"?
Попробуй 92. у меня 1.4л 16V - лил и 92 и 95 отдельно и бодяжил их в пропорции 50/50 - разницы - никакой не почувствовал, но это тема про бензин.
На 1.4 датчик тоже стоит на правой чашке рядом с вин-номером кузова автомобиля. Черненький такой, квадратненький, прямо сверху стоит.
Народ, ктон ить знает куда как правило ставят томагавк ? да и ваще сигналки.
у меня половина фичей неработает, например индикация ручника не подключена.
Я так понимаю если я покупаю сигналку то она должна быть подключена как положено по инструкции, или тут установщими могут отмазаться типа авто непозволяет ?
Хотел поменять сигналы, новые непоместились на старое место и поставил пока родной обратно. После этого когда закрываю машину сигнализацией стал сигналить сигнал и моргать лампочка иммо на панели приборов. Это так надо или теперь так будет? И еще перестал вкючаться свет в салоне когда открываю дверь(((((
Чё за глючи? Как от них теперь избавиться?
все зависит от того какие манипуляции ты проводил с машинкой, и хотелось бы знать алгоритм моргания и как сигналит. С каким интервалом , сколько раз и т.д.