Друзья, подскажите, трос ручника на калину от десятки подходит? В двух магазинах говорят что подойдет, в других двух говорят у калины свой, но в наличии нет. Кому верить?
по номерам так то они разные,у калины свой номер-1118.лучше бы конечно визуально сравнить.отличия могут быть по длине.
Последний раз редактировалось Евген985; 29.11.2015 в 11:52..
Друзья, подскажите, трос ручника на калину от десятки подходит? В двух магазинах говорят что подойдет, в других двух говорят у калины свой, но в наличии нет. Кому верить?
Я поменял тросы, до этого тоже брал(просил) для Калины, так эти, что поставил, немного отличаются от купленных ранее. На новых была бирка на каждом приклеена с номером 1118-380 дальше не помню-01, ДААЗ, дата стояла 07/15.
Не стал экспериментировать с тросами от десятки, в 5-м магазине наконец-то нашёл калиновский трос Димитровградского завода "Автопартнер". Вопросов с установкой не возникло. Всем спасибо.
Сегодня разобрался, наконец, с ручником. Всегда нравился ручник на семерке отца, тянется легко, держит очень хорошо. Теперь и у меня так. Даже не верится!
Где это видано, чтобы каждый день подтягивать?
Я через 10-15 тыщ подтяну, чтобы колёса не задевали, держит с одного зубца. На 3 ставить очень силы много надо. Когда вытянется до 4-5 щелчков - снова подтяну до одного щелчка. Вот.
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Сегодня разобрался, наконец, с ручником. Всегда нравился ручник на семерке отца, тянется легко, держит очень хорошо. Теперь и у меня так. Даже не верится!
Прошел месяц с небольшим, сегодня подтянул ручник, после замены тросов держал с первого щелчка, сильно тянул-было 3. Езжу практически каждый день, ручником пользуюсь постоянно, за месяц стал держать с 4го-5го щелчка. Теперь опять держит с первого, как выехал, так было непривычно, тормоза очень резко схватывали. Как иномарко прям!
Добрый день. Не уверен, что вопрос для этой темы. Столкнулся с тем, что при замене тросов, на этапе отворачивания защитного экрана регулировки ручного тормоза сорвал одну шпильку. Как лучше сделать?
Добрый день. Не уверен, что вопрос для этой темы. Столкнулся с тем, что при замене тросов, на этапе отворачивания защитного экрана регулировки ручного тормоза сорвал одну шпильку. Как лучше сделать?
Добрый день. Поменял тросы ручника. Сейчас концы заправлены в барабаны, барабаны собраны, а планку никак не удаётся натянуть на шпильку которая между трубой и днищем. Или сначала надо эту планку с заправленными тросами установить а уже потом собирать барабаны? Жду совета.
Кстати в копилку знаний. В букваре написано что при замене колодок надо снять датчик АБС. А там звёздочка. Так вот снимать его не обязательно. Колодки и так хорошо снимаются.
Последний раз редактировалось Александр_С; 30.03.2016 в 11:47..