А посоветуйте мне нормального механика, чтобы ГБЦ перебрать, чтобы как минимум знал что такое 11194 мотор, а не отмазывался, типа места под капотом мало - делать ниче не буду.
С той кнопки на двери (что закрывает дверь) отлетела крышечка
три раза эта ипучая крышечка вылетала на пол салона ((((((((((( сегодня приклеил её н асекундный клей!!!!! сцука, теперь не вылетить!!! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bes
А посоветуйте мне нормального механика, чтобы ГБЦ перебрать, чтобы как минимум знал что такое 11194 мотор, а не отмазывался, типа места под капотом мало - делать ниче не буду.
а, кстати, с Казлинами не только из-за модели двигла так ведут базар... Просто из-за непрофессионалазьма "механикусов"... Требуется повышенный )))
А хочется путёвую, чтоба пружина работала чотко!
Попробую объясниться. С той кнопки на двери (что закрывает дверь) отлетела крышечка, которая прикрывает шуруп. Получилось не очень красиво. Продаётся ли подобная "затычка" где-нибудь?
В Автопаскере славный комплект из четырёх кнопок под хром 180 р. Мелочь, а смотрится приятно.
Добавлено через 3 минуты
Подскажите, где в Воронеже хорошие спецы по КПП, которые могут подобрать импортные аналоги подшипников и поменять? Надоело тарахтение КПП на холостых...
Была такая же проблема на машине жены. Нашел на авторынке, лоток не близко от входа, по прямой, где всякие резино-пластмассовые мелочи продают. В магазине продаются только с дырками.
Добавлено через 7 минут captan2, мой предыдущий пост - на твой вопрос
Добавлено через 2 минуты
На приборке хаотично мигает лампочка ЭУРа, при этом сам усилитель работает без нареканий. Не подскажет ли кто, где можно его продиагностировать и, если потребуется, отремонтировать?