Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 22:55   #271
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Хотел поло-сдан,но потом решил калина,она в два раза дешевле(фолькс отказался от утиля)да и больше внутри,а опции те же,кроме подушек,ну и какая мне разница ,что будет стоять около подъезда(кроме шильдидика),главное чтобы ездила(гарантия но фолькс-2 года,на калину-3)
balakin вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 11:24   #272
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Katana не успел проявить себя

Хотел 15ку, потом Приору, но выбор пал на Калину универсал.
Katana вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 11:35   #273
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Katana, ну и как?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 12:56   #274
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Katana не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Katana, ну и как?
Расскажу через неделю, как только заберу из салона, пока над ней колдуют мастера предпродажной подготовки и везут ПТС.
Katana вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 20:59   #275
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил сегодня СНОВА (ранее уже была 11183) Калинку 11173 в Норме... до этого настраивался на кроссоверы и всё такое... НО НО НО в один день сел и посчитал/сопоставил свой годичный пробег (6-7 тыщ км) и ценники иноавто..... ПОНЯЛ-большая часть денег попросту сгорит на простое в гараже... сюда же попала и Калина-Люкс(разница с моей 11173 около 72000 рэ.) - без обид, но мне жалко отдавать большие деньги за Калину - знаю, пользовал, плавал... косяки по управляемости и акустическому комфорту будут в любой комплектации... отсюда взял то, что уже знакомо и предсказуемо;-)))
Старый 20.03.2011, 03:47   #276
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Купил сегодня СНОВА (ранее уже была 11183) Калинку 11173 в Норме... до этого настраивался на кроссоверы и всё такое... НО НО НО в один день сел и посчитал/сопоставил свой годичный пробег (6-7 тыщ км) и ценники иноавто..... ПОНЯЛ-большая часть денег попросту сгорит на простое в гараже...
Поздравляю, теперь ты дважды калиновод.
Я вот тоже сидел, считал, соизмерял, сопоставлял. У меня годовой пробег в среднем 30-40 тыс. км., поэтому при моих доходах и запросах оптимальны б/у джапанкары.
Старый 25.03.2011, 09:30   #277
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

эх, я лично вообще хотела деу матиз или киа пиканто но родители были против им не нравится что они маленькие, до этого ездила на семерке (вазовская классика), в итоге потом решили брать 13 или 14 но к сожалению на них была длиннющая очередь к сведению - в сентябре месяце 2010 я оставила у диллера свой телефон дабы когда придут свободные машины чтобы меня оповестили, звонка нет до сих пор, забили видимо при том что у нас была наличка...в итоге пригляделась калинка 11193 хэтч цвет рислинг, теперь вроде жалею но она мне нравится только бы не эти поломки, сначала на 3000 т. а теперь сейчас на 6000 т. и все как бы не очень то простые...сейчас проблему до сих пор не устранили, если интересно можете почитать мои мольбы о помощи, свои сообщения оставила на форуме в теме проблемы с запуском авто часть 2 на 15 и 16 странице...Вложение 106706 Удачи!

Последний раз редактировалось me261; 25.04.2011 в 09:51..
me261 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 21:11   #278
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 DoNoR не успел проявить себя

я тоже ехал за пятнашкой а взял калину в рязани и ничуть не жалею!!!
Старый 31.03.2011, 17:45   #279
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Хотел киа рио, приору или акцента, но выбор пал всё же на Калину.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 18:15   #280
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DoNoR Посмотреть сообщение
я тоже ехал за пятнашкой а взял калину в рязани и ничуть не жалею!!!
А о чем тут жалеть, Калина на много лучше 15-ки.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема