Хотел поло-сдан,но потом решил калина,она в два раза дешевле(фолькс отказался от утиля)да и больше внутри,а опции те же,кроме подушек,ну и какая мне разница ,что будет стоять около подъезда(кроме шильдидика),главное чтобы ездила(гарантия но фолькс-2 года,на калину-3)
Купил сегодня СНОВА (ранее уже была 11183) Калинку 11173 в Норме... до этого настраивался на кроссоверы и всё такое... НО НО НО в один день сел и посчитал/сопоставил свой годичный пробег (6-7 тыщ км) и ценники иноавто..... ПОНЯЛ-большая часть денег попросту сгорит на простое в гараже... сюда же попала и Калина-Люкс(разница с моей 11173 около 72000 рэ.) - без обид, но мне жалко отдавать большие деньги за Калину - знаю, пользовал, плавал... косяки по управляемости и акустическому комфорту будут в любой комплектации... отсюда взял то, что уже знакомо и предсказуемо;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Купил сегодня СНОВА (ранее уже была 11183) Калинку 11173 в Норме... до этого настраивался на кроссоверы и всё такое... НО НО НО в один день сел и посчитал/сопоставил свой годичный пробег (6-7 тыщ км) и ценники иноавто..... ПОНЯЛ-большая часть денег попросту сгорит на простое в гараже...
Поздравляю, теперь ты дважды калиновод.
Я вот тоже сидел, считал, соизмерял, сопоставлял. У меня годовой пробег в среднем 30-40 тыс. км., поэтому при моих доходах и запросах оптимальны б/у джапанкары.
эх, я лично вообще хотела деу матиз или киа пиканто но родители были против им не нравится что они маленькие, до этого ездила на семерке (вазовская классика), в итоге потом решили брать 13 или 14 но к сожалению на них была длиннющая очередь к сведению - в сентябре месяце 2010 я оставила у диллера свой телефон дабы когда придут свободные машины чтобы меня оповестили, звонка нет до сих пор, забили видимо при том что у нас была наличка...в итоге пригляделась калинка 11193 хэтч цвет рислинг, теперь вроде жалею но она мне нравится только бы не эти поломки, сначала на 3000 т. а теперь сейчас на 6000 т. и все как бы не очень то простые...сейчас проблему до сих пор не устранили, если интересно можете почитать мои мольбы о помощи, свои сообщения оставила на форуме в теме проблемы с запуском авто часть 2 на 15 и 16 странице...Вложение 106706 Удачи!
Последний раз редактировалось me261; 25.04.2011 в 09:51..