нет никаких звуков от подвески даже на гравийке(на 2-й скорости, быстрее ехать мешают ямы и кочки).
у нас тут дорогу делали, метров 300 засыпали щебёнкой крупной. Сначала ездил на 2 передаче, всё трясётся, а потом куда то торопился и пролетел участок на 60 км/ч - зачёт, намного комфортнее. Участок ровный, больших ям нет, просто щебень крупный, я на нём сейчас сверчков ловлю, но поймать не могу.
Semen43, у меня бубнеж справа появился после установки сапогов с патронами ША- на Дампах такого не было. Специально снимал и 2 раза менял ША и Дампы- с ША появляется, с Дампами тишина. Сейчас периодически появляется первые несколько метров, затем проходит. Иногда после небольшой остановки появляется даже на волнистом асфальте, но также быстро замолкает.
у нас тут дорогу делали, метров 300 засыпали щебёнкой крупной. Сначала ездил на 2 передаче, всё трясётся, а потом куда то торопился и пролетел участок на 60 км/ч - зачёт, намного комфортнее. Участок ровный, больших ям нет, просто щебень крупный, я на нём сейчас сверчков ловлю, но поймать не могу.
Semen43, я с первого дня эксплуатации Каябы заметил, пру увиличении скорости ямы с дороги куда то исчезают просто, теперь вот и ношусь как угорелый, правда дороги у нас сейчас такие что колёса можно в ямах оторвать, осень, дожди.
правда дороги у нас сейчас такие что колёса можно в ямах оторвать
я не оторвал, но литьё КИК погнул 3 из 4. Пробовал править - со временем снова колесо кривое, поменьше конечно, но видимо усталось металла чувствуется, сейчас качаю больше 2, опять шумов добавилось, для себя понял, что на плохих дорогах штамповка рулит - и резину не бьёт и выправить элементарно, мнётся только край, полка не уходит, как на литье.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
как только на гребенку въезжаешь,по трещинам асфальтным проезжаешь,и пошла какофония,что,ГДЕ,куда бежать!кажется вся машина балалайкой
это точно, едешь как лягушонка в коробчонке
Цитата:
Сообщение от BRUKC
купить хорошую резину и минимум половина звуков исчезнет,однозначно!Покрытие дорожное уже не будет так катастрофически восприниматься.
такие же мысли в голове, раз дороги херовые, нужно снова брать штамповку, резину помягче и давление поменьше, если на дальняк, то давление подкачать можно, а то стойки поставишь мягкие, на трассе не гут. Брал Нокиа Хака Грин - щупал самая мягкая боковина по доступной цене, а на деле оказались шумноваты на плохом асфальте, подгуживает, на ровном идеально, как тут угадаешь...
Может кто подскажет, читать много не охота, можно ли ставить стойки Каяба на приоровские опоры, ведь на калиновских отверстие крепления амортизатора смещено от ценра опоры, а на приоровских ровно по середине,извиняюсь если спросил не в той теме.
BoBKa, про угол Кастера слышал? Ставить-то можно, только не выведешь потом кастер даже в градус.
т.е. Вы считаете что аыто отклоняться от прямой будет. Подскажите тогда какие короткие опоры взять, чтоб шток не точить, и нужно ли менять не помню точно шумогасители чтоли короче кольцо резиновое на пружине и пыльник, или все родное подойдет