kolya678, Хорошо ели бы не прогрессировала . Буду надеяться . d.dmitry, Сегодня проверял , гайка затянута мертво . Стук на отбой уже , на уровне инстинкта диагностируется , проездил с ним тысяч 20 , на стоке . Спасибо ребята , за ответы . Поездию пока , так . Будет хуже отпишусь . Пойду накачу пару сотен , а то спать не буду .
e.v.g.e.n.,я на форуме не встречал, чтобы кто-то низ фиксировал. вверху фиксируют шлангом подходящего диаметра, либо спец.втулкой, либо самоточенной гайкой, а низ входит в углубление сапога и прижимается гайкой без дополнительной фиксации
Neadekvat, значит скорее всего эти штампованные гайки и есть причина этих звуков... я ничем не центрировал, не трубой, не шлангом, не изолентой... блин надо было твои гайки вкрутить, когда разбирал) У меня болячка все та же. Повернул колеса, добавил тяги, порезче трогаешься и щелк, а ощущение что именно в районе гайки и как будто "изламывает" стойку)
Повернул колеса, добавил тяги, порезче трогаешься и щелк
На всякий случай проверь затянуты ли болты кронштейна кпп, в саму кпп которые вкручены, у меня месяц щёлкало звонко там - после подтяжки(легко закрутились) перестало.
Всем привет! Стоики сток которые стоят прошли 15т.км. не сопливы не мокрые, по ощущениям как из автосалона. Ставить такие же не вижу ни какого смысла (из за отстрела) а вот если от Приоры (если я правильно понял они не стреляют), то почему нет.
Загвоздка в том, если дорабатывать сапог 1119 нужно резать и варить, если 2170 резать на 5мм. Ну и стандартный Приоро патрон(Амм).
Типа универсальные что ли? запутался окончательно.
Так дайте совет что ставить. Хотя пишут что родные СААЗ ходят аж до 120т.км Проблемам только одна отстрел на ямах вниз.
Требование к подвеске комфорт как у стока и живучесть (тоже как у стока) и не ниже чем сток (лучше выше на 2-3 см)
Gendoslan, сапог, это сапог, хоть 1119, хоть 2170, обычные корпуса под патрон, в первом случае Калиновский, во втором Приоровский, ничего резать и варить не надо, просто покупаешь и вставляешь в корпус патрон десятый. Резать и варить, это когда из своей родной стойки хочешь сделать тот самый корпус под патрон.