Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Некоторым внешность не нравиться.
Да, главное забыл сказать, семейной паре, которая осматривала мой Кобальт, внешность его очень нравиться! О интересно!
Да внешность для утилитарных машин все таки не главное. Мне вот тоже лицо Кобальта не очень, а корма наоборот. А супруге моей он в комплексе нравится внешне. Если помнишь я говорил что мне комбинашка его в статике не очень была, но в рабочем состоянии все вполне как говорится. Да и как говорится на Руси : с лица воды не пить.
БорисbIч, а какого типа переходник на антенну нужен?
Вчера с отцом сняли панель, чтобы вырезать заглушку под магнитолу, и увидели, что штатный кабель под антенну - не подойдёт.
Поборол первый сверчёк-стрёкот. Доставал сильно откуда-то справа-сверху. Сегодня ездил с братом, он слушал, где. Оказалось, что позвякивал стержень внутри авторучки, которая лежала на дне подстаканника, возле ручника.
Поборол первый сверчёк-стрёкот. Доставал сильно откуда-то справа-сверху. Сегодня ездил с братом, он слушал, где. Оказалось, что позвякивал стержень внутри авторучки, которая лежала на дне подстаканника, возле ручника.
)))
У меня после зимы несколько сверчков проснулось - борюсь помаленьку. То заглушка на ручке двери побрякивала. То провода где-то под панелью. Всё меньше сверчит. Иногда по утру несколько минут (наверное, пока не прогреется) поскрипывает "лыжина" под лобовым стеклом. Но у тебя был особливо злобный сверчок)))
hoh!, Всякое бывает, любой авто может поломаться по разным причинам, в том числе и попадания на конвеер бракованной детали. Как раз для этого и есть гарантия. Нет ничего страшного, просто единичный случай, при массовой проблеме производитель обычно отзывает партию авто подверженных риску и исправляет свою ошибку.
Судя по статьям из журналов - Кобальт нормальный автомобиль. Сам смотрел его в салоне, но у нас (Сочи) его покупают очень не охотно (со слов манагера), на дорогах в живую видел только в такси.
hoh!, Всякое бывает, любой авто может поломаться по разным причинам
любой авто, но не кобальт !! машина на века ведь сделана и автомат там современный стоит не то что твой DSG ))) Сам Ежов даже сказал, что это лучшее авто в своем классе.
любой авто, но не кобальт !! машина на века ведь сделана и автомат там современный стоит не то что твой DSG ))) Сам Ежов даже сказал, что это лучшее авто в своем классе.