Граждане калиноводы, кто ставил сигналы так, скажите болт, за который они крепятся, с какой резьбой? Я имею в виду болт, который из кузова автомобиля торчит. Ну это чтоб знать, какую гайку брать)
Граждане калиноводы, кто ставил сигналы так, скажите болт, за который они крепятся, с какой резьбой? Я имею в виду болт, который из кузова автомобиля торчит. Ну это чтоб знать, какую гайку брать)
А с чего ты решил вдруг,что там будет "левая" резьба?
Я добавил помимо волговского еще и компрессорный сигнал. Комплект на фото, обошелся в 950 руб. Вывел на отдельную кнопку и реле. Разместил дудку прямо за передним бампером по диагонали, дудкой вниз. Сигнал очень громкий, прям поезд)))ту-тууууууу)))))))))))))))))
Зайдите по ссылке и посмотрите, какие сигналы имеют маркировку: 22.3721/221.3721.
Если теперь в яндексе задать 22.3721-01/221.3721-01
То увидите всего две ссылки, одна на сайт ЛЭТЗ, вторая на прайс с какой-то выставки, где в прайсе указано, что 22.3721-01/221.3721-01 комплект двухпроводных СП
Мало того, звуковой сигнал на калину тоже продается в трех вариациях:
с одной клеммой (не нашел изображения и тип),
с двумя клеммами (201.3721-01)
и с двумя клеммами спаренными (20.3721)
теперь посмотрите на конструктив С308/С309 (можно задать поиск по этим сигналам в Яндекс/картинки) и многое чего увидете схожего с вашим сигналом!