Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Rakso, у меня на лобовом нет ни каких грелок (не парковки, не лобового). За счет обдува из печки ОТЛИЧНО греется.
А нагрев самих щеток, это ИМХО от лукавого - точечный прогрев.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Пришло время очередного ТО, и чото мне неулыбается на рынках найти шелл полусинтетику 5w40
Синтетики такой и полу банальной 10w40 везде завались, а этой вот никак. Мастер канеш говорит что и 10w40 нормально будет, но я чото както сомневаюсь глядя в мурзилку от машины.
Мож кто подскажет проверенных мест куда ещё сунуться по городу чтоб не подделка?
Последний раз редактировалось Ant; 18.12.2012 в 17:46..
Цитата:
Сообщение от Ant
Пришло время очередного ТО, и чото мне неулыбается на рынках найти шелл полусинтетику 5w40
Синтетики такой и полу банальной 10w40 везде завались, а этой вот никак. Мастер канеш говорит что и 10w40 нормально будет, но я чото както сомневаюсь глядя в мурзилку от машины.
Мож кто подскажет проверенных мест куда ещё сунуться по городу чтоб не подделка?
в МЕТРО я покупал летом 5 на 40 шелл нх 8 или ультра не помню, сертификаты все дают
Цитата:
Сообщение от shams
Раньше брал у офф дилера агип 5w40
У Жени брал? Если у него, не знаешь куда он переехал? 4 года назад он около МолКомбината сидел и планировал кудато переезжать.
Связи все потерял с ним.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Подскажите у машины появились подтеки масла нп поддоне и под ним соотвественно на земле. Прогнозирую что это из коробки. На той неделе поменял масло. С чем это может быть связано и во сколько обойдется ремонт ( если буду за свои деньги делать). Или лучше по гарантии обратиться?
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
Подскажите у машины появились подтеки масла нп поддоне и под ним соотвественно на земле. Прогнозирую что это из коробки. На той неделе поменял масло. С чем это может быть связано и во сколько обойдется ремонт ( если буду за свои деньги делать). Или лучше по гарантии обратиться?
Масло где менялось?(двигатель, коробка)М.б. просто пролили чуток на поддон при заливке, вот оно и стекает не спеша. с сегодняшними морозами то.А вообще, надо на подьемнике смотреть.