В общем все сейчас облазил - лючка в картере сцепления нет:(. Остаются два вопроса:
1. Как выставлять метки при смене ремня? По шкиву коленвала? Но там точность ОЧЕНЬ ведь приблизительная.
2. Как фиксировать коленвал при откручивании и затягивании шкива генератора? Раньше я сувал в лючок здоровую отвертку и все было без проблем. Как сейчас?
Кайфа с новой кпп не испытал.
Порулил сегодня на старой , приятнее.Все двумя пальчиками включается , вибраций почти нет (на новой совсем нет).Ничего не щелкает и в пальцы не отдает.
Может привыкну.
Нет. Все-таки новый механизм по-приятнее старого. Намного приятнее. Теперь нужно сравнить с прямыми конкурентами. Собираюсь записаться на тест-драйв Сандеро и Ларгуса. Посмотрим как у них.
Кайфа с новой кпп не испытал.
Порулил сегодня на старой , приятнее.Все двумя пальчиками включается , вибраций почти нет (на новой совсем нет).Ничего не щелкает и в пальцы не отдает.
Может привыкну.
+100. У тестя старая коробка, машины одинаковые, брали с разницей в неделю. Мне его коробка больше нравиться, плюс моя в мороз гремит а его нет.
На прошлой неделе гоняли в город на куманьковой калине/машине 1.5 года,пробег 30 000/,так вот я увидел и услышал что такое настоящий дребезг ручки КПП,говорю:давай сделаем,на форуме вычитал как.А ему оно не надо,сказано ведь от хозяина всё зависит.
кстати вот ответ Автоваза на почту пришёл о том какое масло залито в коробку
На заводе заливается масло класса вязкости SAE 75W-85 категории GL-4 производства ООО "НЗМП"."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович