Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 13:05   #271
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9

Впуск чуток прикрой и ХХ станет ровнее и пониже можно опустить
Старый 13.02.2013, 13:50   #272
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Hammer-ARC, не все так просто ! У этих валов есть два вида перекрытий где они едут. В промежуточных положениях хуже стока поедут а может не поедут вообще так что стандартный вариант "прикрыть" один из валов тут не пройдет
А разве ХХ ровней от впуска ??? По моему выпуском (точнее ее прикрытием на некоторых валах) можно снизу добавить и хх выровнять

Добавлено через 1 минуту
EvgeniyMGD, у нас городок маленький пульнуть негде. В выходные наверное видео будет
Старый 13.02.2013, 14:43   #273
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
По моему выпуском (точнее ее прикрытием на некоторых валах) можно снизу добавить и хх выровнять
WarHead, истину глаголишь.
Старый 13.02.2013, 16:02   #274
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Я про что говорю. Что у меня на сток ресивере тоже ХХ адский был. А 1.6/1.6 ставился с оглядкой на Косса, он один из первых эти валы ставил. Плюс на Мета-с была рекомендация ставить их в 1,6/1,6.
Всем привет!) Когда валы выставляли, то при откатке проги смотрели разное перекрытия! При перекрытиях 2,2 у меня был провал в середине, при перекрытиях 1,6 у меня была вполне нормальная середина! поэтому в итоге остановились на рекомендованных на тот момент перекрытиях 1,6!) В принципе так и езжу до сих пор!)

Добавлено через 1 минуту
WarHead, теперь ты понимаешь что такое тюнинг!))) Когда ввязываешься в это дело, то сразу приходит понимание что до этого с автомобилем приходилось скучать!)))

PS. У меня сейчас с капотом запарки - уже второй день мучаемся до сих пор не поставили!))) Не живётся мне спокойно, блин!)))
Старый 13.02.2013, 16:24   #275
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
PS. У меня сейчас с капотом запарки - уже второй день мучаемся до сих пор не поставили!))) Не живётся мне спокойно, блин!)))
Ну а ты как хотел? Ездить на стоке и приэтом делать всех в драге!!!!)))))))
Такого не бывает. Любишь кататься, люби и с машиной пое....ся!)))))))))))

Dead star вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 16:33   #276
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Ну а ты как хотел? Ездить на стоке и приэтом делать всех в драге!!!!)))))))
Такого не бывает. Любишь кататься, люби и с машиной пое....ся!)))))))))))
Твои последние слова за последние пару дней прямо в точку - е...мся по взрослому прямо в трусах!)))) Жестко конечно, но деваться уже некуда!)))
Старый 13.02.2013, 18:27   #277
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

жесткий тюнинг у вас господа:-)
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 10:56   #278
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

По хорошему удивляет фирма прокар своим вниманием к клиенту !
Написал им про хх сказали что скорее всего настройщик мог недоработать ну тут не онлайн а "е-газ - все на глаз" так что может быть.
Они мне график выдали построенный он по их данным которые они расчитали для меня - валы 9,0/272 сток рес перекрытия новые (Не 2.2/2.2 и не 1.6/1.6) и длины частей выпускного тракта !!!
Кстати кто знает у стандартного паука 4-2-1 (38-43-51) длину отрезка 4-2 и длину отрезка 2-1 ? Третья длина я так понял от входа в одну трубу до банки резонатора правильно ?
Старый 14.02.2013, 11:14   #279
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
По хорошему удивляет фирма прокар своим вниманием к клиенту !
Написал им про хх сказали что скорее всего настройщик мог недоработать ну тут не онлайн а "е-газ - все на глаз" так что может быть.
Они мне график выдали построенный он по их данным которые они расчитали для меня - валы 9,0/272 сток рес перекрытия новые (Не 2.2/2.2 и не 1.6/1.6) и длины частей выпускного тракта !!!
Кстати кто знает у стандартного паука 4-2-1 (38-43-51) длину отрезка 4-2 и длину отрезка 2-1 ? Третья длина я так понял от входа в одну трубу до банки резонатора правильно ?
а на каких перекрытиях? че на графике по показаниям?

Добавлено через 9 минут
к вопросу про трубы
http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1
Старый 14.02.2013, 17:04   #280
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Они мне график выдали построенный он по их данным которые они расчитали для меня - валы 9,0/272 сток рес перекрытия новые
ну выкладывай, интересно посмотреть.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема