Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Hammer-ARC, не все так просто ! У этих валов есть два вида перекрытий где они едут. В промежуточных положениях хуже стока поедут а может не поедут вообще так что стандартный вариант "прикрыть" один из валов тут не пройдет
А разве ХХ ровней от впуска ??? По моему выпуском (точнее ее прикрытием на некоторых валах) можно снизу добавить и хх выровнять
Добавлено через 1 минуту EvgeniyMGD, у нас городок маленький пульнуть негде. В выходные наверное видео будет
Цитата:
Сообщение от Dead star
Я про что говорю. Что у меня на сток ресивере тоже ХХ адский был. А 1.6/1.6 ставился с оглядкой на Косса, он один из первых эти валы ставил. Плюс на Мета-с была рекомендация ставить их в 1,6/1,6.
Всем привет!) Когда валы выставляли, то при откатке проги смотрели разное перекрытия! При перекрытиях 2,2 у меня был провал в середине, при перекрытиях 1,6 у меня была вполне нормальная середина! поэтому в итоге остановились на рекомендованных на тот момент перекрытиях 1,6!) В принципе так и езжу до сих пор!)
Добавлено через 1 минуту WarHead, теперь ты понимаешь что такое тюнинг!))) Когда ввязываешься в это дело, то сразу приходит понимание что до этого с автомобилем приходилось скучать!)))
PS. У меня сейчас с капотом запарки - уже второй день мучаемся до сих пор не поставили!))) Не живётся мне спокойно, блин!)))
По хорошему удивляет фирма прокар своим вниманием к клиенту !
Написал им про хх сказали что скорее всего настройщик мог недоработать ну тут не онлайн а "е-газ - все на глаз" так что может быть.
Они мне график выдали построенный он по их данным которые они расчитали для меня - валы 9,0/272 сток рес перекрытия новые (Не 2.2/2.2 и не 1.6/1.6) и длины частей выпускного тракта !!!
Кстати кто знает у стандартного паука 4-2-1 (38-43-51) длину отрезка 4-2 и длину отрезка 2-1 ? Третья длина я так понял от входа в одну трубу до банки резонатора правильно ?
Цитата:
Сообщение от WarHead
По хорошему удивляет фирма прокар своим вниманием к клиенту !
Написал им про хх сказали что скорее всего настройщик мог недоработать ну тут не онлайн а "е-газ - все на глаз" так что может быть.
Они мне график выдали построенный он по их данным которые они расчитали для меня - валы 9,0/272 сток рес перекрытия новые (Не 2.2/2.2 и не 1.6/1.6) и длины частей выпускного тракта !!!
Кстати кто знает у стандартного паука 4-2-1 (38-43-51) длину отрезка 4-2 и длину отрезка 2-1 ? Третья длина я так понял от входа в одну трубу до банки резонатора правильно ?
а на каких перекрытиях? че на графике по показаниям?