Привет всем! Пробегал вчера весь день как сайгак по страховым делам. Млять только у нас такое возможно - тебе разбивают машину а ты еще за свои же деньги за свою же беду бегаешь ножками, а виновник торжества после полка ДПС свободен как оно в полете! Короче ждем оценку! Открыл капот. радиатор из дэд, вентилятор из дэд, кондей под вопросом, пока не скинем решетку. Весело!
ПЫССКРЫПТУМ: Все же сенсей Олег красавец - так качественно реснички налепил мне - фар нет а реснички висят на остатках остекления хрен отдерешь!))))
Добавлено через 30 минут
Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новый блокбастер "Толпаеп - это навсегда или Пересекая проспект". Уберите ваших детей от наших голубых экранов. В конце матики. Приятного просмотра!
Если не ошибаюсь, то там поворот налево под стрелку.
так и есть
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Если не ошибаюсь, то там поворот налево под стрелку. Стрелка потухла и у тебя был шанс остановиться.
Я бы при потухшей стрелке уже тормознулся бы, а так как в анекдоте: один - я думал проскочу ,а второй - я думал фиг ты у меня проскочишь. .... Но всё равно желаю успеха и в суде ,и в ремонте.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Так ты прямо ехал? Если так, то этот олень не прав. Выехал с прилегающей территории, не уступил дорогу.
А не видно да?
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Там знак рядности висит, из моего ряда прямо и налево и выезжал я на зеленый, а он из двора. Так что вы не правы господа.
Мдаа (чешу репу)..... Как-то раньше никогда не рассматривал вариант проезда прямо по этому ряду , ноо ...вижу - действительно можно ,но в этом разе у мужика на нексии никогда не будет шанса на его манёвр. Либо он сделал запрещенный манёвр и налево там никаким боком выезжать было нельзя ,либо там хреновая организация движения и это косяк гаишников ,как-то так.
Твой ответ подразумевает косяк гаишников - отсутствие предписывающего знака 4.1.2. "Движение направо" , на том выезде. На проспекте не с каждой улицы-то налево позволено,а тут со двора и через проспект налево.