strannik113, Ну и я выскажу свои предположения. Тоже так же обороты стали себя вести. Только не постоянно, а иногда. Открыл капот, когда обороты скачут, а там явно слышен как воздух подсасывается(звук как ручным насосом колесо накачивать). Стал проверять. Один из шлангов без усилий покинул свое место.
Всем привет!
Я сегодня с утра с целой сумкой инструмента, новым топливным фильтром и свечами приперся к своей ласточке,
а она испугавшись моего вмешательства все свои забавы с оборотами закончила самостоятельно. Я ее раз 20 завел -и ничего криминального.......
Ну как тут не поверишь в высшую силу?!
Еще раз спасибо всем за советы! Пока еще ни чего не менял, посмотрю что будет.
потек левый задний тормозной. пробег 65 тыков. заменены оба колодки и барабаны на чугуны
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
заводские овалом стали после 30тысяч. колодки 35 живут много видят луж по фары и песка
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Задние ( барабанные) сотню ходят. Не думаю, что в Калинку что- то новое поставили. А цилиндр 2105 я и на копейках менял. Чугун- зло. Конструктора автомобилей стараются уменьшить не подрессореную массу ( это то, что под "рессорой") Из-за этого и диски стали из люминия делать. А Ты ее (массу) утяжелил. Могу рассказать, что расход топлива на машинке подрос. (это шутка).
да на всех ино если барабаны то чугун. зло конечно . пусть 100 ходят, мне на овалах дискомфортно было -)
про колодки написал свой режим езды. это не город. увы до 35 не доживают
хорошо если у тебя сотку отходят )))
материалла люминия не знаю -Р