Вобщем, подключил я сегодня зеркала. Провода протаскивал как посоветовал dikkid. Получилось быстро. Не ожидал))) Поставил 1 пред. (с двумя я наверное погорячился...) Все работает. Доволен как слон... Спасибо всем кто мне подсказывал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt
Зеркальные элементы с обогревом на зеркала старого типа в магазинах купить реально? И цена какая
покупка по инету не радует ни ценой ни доставкой.
У меня тоже старого образца. Покупал в БИ-БИ в Пензе. Было в наличии 517 руб.
Получилось быстро. Не ожидал))) Поставил 1 пред. (с двумя я наверное погорячился...) Все работает. Доволен как слон... Спасибо всем кто мне подсказывал.
Видимо страдаю слепошарием , не могу найти нужный пост
проблема: купил зеркальные элементы с подогревом и штатную кнопку включения обогрева ЛОБОВОГО стекла
при заказе на сайте было написано, что в САМОЙ кнопке реализован режим 5-минутной работы. Естественно этого ничего нет, да еще и кнопка НЕФИКСИРУЕМАЯ
Зеркала подключил через реле, по простой схеме, так что теперь приходится подтыкать бумажку под кнопку, чтобы это все работало.
Соответсвенно даже если поставить реле времени, работать это не будет, т.к. нужна поддержка напряжения.
в итоге: ищу схему работы зеркал от НЕФИКСИРУЕМОЙ кнопки
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
при заказе на сайте было написано, что в САМОЙ кнопке реализован режим 5-минутной работы.
т к в машинах с подогревом лобового используется еще спец реле!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mike21011
в итоге: ищу схему работы зеркал от НЕФИКСИРУЕМОЙ кнопки
1 пост 7 пункт или как сказал dikkit чуть выше
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mike21011
В
Соответсвенно даже если поставить реле времени, работать это не будет, т.к. нужна поддержка напряжения.
так подключение реле времени должно быть организовано следующим способом - основное питание подходит от зажигания, а кнопкой без фиксации вы организуете его пуск
Вот недавно дошли руки, вывести индикацию включения обогрева зеркал, на приборную панель. Клавиша включения у меня между сиденьями, в темное время индикацию видно, а вот в светлое нет, и иногда забывал о включенном обогреве. Теперь вот такая индикация:
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.