deathland, Тебя смотрю прикалывает с залипшим ручником возиться. Уже не первый раз встреваешь с ним и всё равно ставишь.
Честно сказать, я давненько не блокировался. Первый год было (я просто даже и не занл, что такое может быть), а потом как-то Бог миловал. Зимой в мороз пришлось мыть машину, так я прежде чем ее на стоянку поставить немного поездил, с притормаживаниями, чтобы колодки погреть.
dabladu, Да я понял что с запуска не заведёшь.Но ведь проще с ключа её завести и поехать,чем постоянно дрыкать,напрягать механизм))) Бывает так что накладки сдирает.
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника
Об бордюр удар через резину смягчается, а молотком если точечно по барабану тормозному, на ура отскакивает.
Так об бордюр я не в барабан бью, а массой авто пытаюсь провернуть залипшее колесо.
DIM 828, меня прикалывает на чистой машине ездить, даже если вчера +5 а на завтра -15 будет А по утру прикалывает выйти и сесть в теплый салон.
Мне так то быстрее ведро кипятка у консьержки взять, если в течение 5-10 минут не найду ни кого кто тросом дернет.
Причем после моек километра 2 с ручником на 1 щелчке катаюсь, без ручника разгон-торможение когда уже окончательно в этот день авто будет на ночь оставлено, но все равно в этом году эти меры не стали спасать от ночного залипания. А в прошлом даже не продувал, пока с мойки ехал разгон-торможение раз 5 делал и все отлично было.
Ездил сегодня в Березовку, решил по пути на дачу проскочить. Там после пятничного потопа образовалась колея из льда, и затвердевшего снега посередине высотой аж до 50-70см местами, видимо от прошедшего грузовика.
Я не доехал метров 300-400 до своего домика, побоялся повиснуть на пузе. http://www.youtube.com/watch?v=DKrhvzkhwic
Понимая что задом 2 км по такой дороге не проехать, пришлось разворачиваться (а точнее протаскивать только переднюю ось), и меня поразил радиус разворота у калины: правда ролик длинный 2 минуты
А теперь собственно вопрос: появился странный металлический дребезжащий звук, особенно слышно при страгивание, и в первую секунду после включения передач.
Это так защита (брызговик) погнулась и обо что то (КПП) задевает? Или что то еще можно было оторвать? Пока на яму нет возможности заехать, сверху вроде все крепления брызговика на месте.