Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам ч.2
У меня знакомые делали в сервисе Ниссан. Работает там некий товарищ. Но, насколько я знаю, за нашепром не берутся делать, т.к. сталь слишком пружинная (у ино сталь мягкая, легко возвращается к исходной форме).
Ребят, подскажите нормальный сервис, с ума схожу, везде плохие отзывы, машину только недавно купил (11180 1.6 (8 кл.) 2009). Думал у официалов лучше, стал читать, тоже хают. Мне нужно полную диагностику. Подвеска, тормоза, сцепление, коробка.
Тормоза плавные хреново тормозят, ручник тоже посмотреть, и похоже сцепление поменять, коробку посмотреть, хреновато включаются передачи (мож валы какие смазать) короче работы многовато.
Я чинился только в Алмазе и в Светофоре, меня устраивало. Калину пока чинил исключительно по гарантии почти у всех рязанских официалов, нареканий небыло разве что у региона 62, но последний раз за подтяжку приводного ремня на гарантийной машине денег взяли, теперь тоже думаю, куда ходить
Цитата:
Сообщение от -=A.N.G.E.R=-
но последний раз за подтяжку приводного ремня на гарантийной машине денег взяли, теперь тоже думаю, куда ходить
А что тут такого? Берут за нормочасы ... для гарантийных авто нормочас раза в два меньше. Так что всё правильно.
Вы когда ТО проходите посмотрите в накладную - там всё есть! И деньги за з/ч и за работу.