сегодня пробил колесо на перекрестке по свердловскому тракту на прораб магазин.вылетела какая то железка из под фуры мимо проходящей,в трех местах пробила подкрылок,и колесо.вообщем мало приятного.
н919кв174, мне недавно кусок арматуры сантиматров 20 в лобовую прилетел из мусоровозки... повезло что плошмя ударилось, от нежданчика чуть не нагадил)))))))
Вчера устранил одну неприятность. Температуру за бортом показывал то -50, то +40.... А недавно вообще отказался работать. Приехал в сервис. Как ни как машина то на гарантии. Поменяли кучу датчиков, то показывают, то нет..... Руками развели и сказали что на скорость это не влияет...))))) Ну не нравится мне, что не работает функция. В общем полез сам. Правда у них же в сервисе посмотрел на разобранную Калину, без переднего бампера. Думал что надо снимать его. Нет. Оказалось что достаточно снять воздушный фильтр. В общем оказалось, что провода от датчика перерублены корпусом звукового сигнала. Соединил провода и все заработало как надо. )))))))
Последний раз редактировалось Jekson; 20.07.2013 в 16:12..
Причина: Оффтоп
неприятности продолжаются)))) вчера в дождь заглох стоя на светофоре, завел , загорелся чек, включился вентилятор на радиаторе. приехал домой а он падла не отключается, скинул массу, не помогло. снял крышку сбоку где раньше стоял эбу, пошевелил релюху, вентилятор выключился. и так уже было пару раз. че за напасть, может у кого нить так было? попробую поменять реле
мне недавно кусок арматуры сантиматров 20 в лобовую прилетел из мусоровозки... повезло что плошмя ударилось, от нежданчика чуть не нагадил)))))))
У меня знакомому на трассе лет 10 назад лом под машину упал с ЗИЛа. Вылез через днище в районе ручника - отскок от земли.
Добавлено через 3 минуты
Хотя и не на дороге, а на охраняемой стоянке может всякое случиться. На прошлой неделе били соседнюю(через одну) машину хулиганы, отлетел камушек в меня - поцарапал крышу. А стоянка оказывается ни за сохранность ни за наличие машины ответственности не несет))
неприятности продолжаются)))) вчера в дождь заглох стоя на светофоре, завел , загорелся чек, включился вентилятор на радиаторе. приехал домой а он падла не отключается, скинул массу, не помогло. снял крышку сбоку где раньше стоял эбу, пошевелил релюху, вентилятор выключился. и так уже было пару раз. че за напасть, может у кого нить так было? попробую поменять реле
Кто-то жаловался что вентилятор может включится и молотить до конца поездки.
Причину не знаю.